←回上一頁

瘦子、陳芳語加入戰局!吳卓源偷情事件再度發酵

2024-04-03 18:30  作者 / 翰

陳芳語(右)曾邀請吳卓源擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)陳芳語(右)曾邀請吳卓源擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)

演員朱軒洋趁著網紅女友Cindy出國,偷吃歌手吳卓源,引發各界抨擊,就連三年前曾與吳卓源合作過的饒舌歌手瘦子E.SO,也在社交平台Threads上發文,疑似在回應吳卓源不知道自己當小三的說法,意外掀起討論。如今,連曾與吳卓源是好友但之後關係緊張的歌手陳芳語也參戰,轉發了瘦子的發文,直言想開一集podcast,再度引起熱議。

吳卓源因被拍到和朱軒洋親密約會,被指介入別人的感情,成為當事人的小三。雖然昨天透過經紀人表示他不知道對方已有女友,但卻遭到其正宮Cindy的反擊,質問「妳確定?」此外,瘦子也表態,在昨天晚間的Threads上發文寫下「if you don't know now you know(如果你不知道,那你現在知道了)」,這簡短的一句話意味深遠,雖然未點名指明對象或事件,但與女方爆料後聲稱的「不知情」時間點以及過往疑似矛盾的情況相呼應,引起了大家的聯想。

而昔日吳卓源的好友陳芳語也不忍了!3日轉發了瘦子疑似針對吳卓源的發文,並附上一則充滿玄機的留言:「其實一直都很想要開podcast,但是這樣太危險,我會飛太遠。」當時在2023年,兩人因為公司資源分配不均而出現心結,彼此取消了對對方的追蹤。如今吳卓源出事,陳芳語也忍不住發表心聲。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30