←回上一頁

愛雅與李國煌直播合體 賣香辣鍋學直播技巧與台語

2024-04-03 14:30  作者 / 翰

愛雅(右)與李國煌合作直播。(圖/日丞國際企業提供)愛雅(右)與李國煌合作直播。(圖/日丞國際企業提供)

愛雅與新加坡喜劇天王李國煌攜手進行直播活動,期間李國煌展現其喜劇才華,為現場觀眾帶來笑聲不斷。同時,他也分享了不少直播技巧和台語知識,讓現場觀眾大開眼界。對此,愛雅笑稱這場活動就像是一盒18香辣鍋,不僅能吃得痛快,還能從中學到許多有用的知識,形容這樣的學習體驗實在是物超所值。

關於「愛雅辣呦」內含秘制的18種香料,最近因「蘇丹紅」食安問題引發關注,愛雅也在第一時間公開了相關公告和檢驗報告,以確保消費者能夠安心食用。對於與李國煌的合作,愛雅表示自己從十幾歲時就一直喜歡李國煌的戲劇作品,尤其是他充滿幽默感的表演,一再重播、多次觀賞。因此,有機會與李國煌合作是她一直以來的夢想之一,雖然未能在戲劇上實現,但能夠先在直播中合作,讓她感到非常榮幸。在準備火鍋時,她坦言內心忐忑不安,感到非常緊張。

在直播中,李國煌對火鍋的豐富料理讚不絕口,開玩笑地建議將其改名為「18銅人麻辣鍋」。他第一次品嘗這款火鍋時,讚不絕口,直言「只要吃過一次就會上癮,絕對會想再吃第二次。」他還表示迫不及待地想把18香辣鍋帶回新加坡和馬來西亞,並承諾要讓這款素食麻辣鍋成為家家戶戶必備的美食之一。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30