←回上一頁

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

2024-03-02 20:52

記者鄭尹翔/高雄報導

張清芳《TimeLESS》演唱會台北場。(圖/環球音樂提供)

▲張清芳《TimeLESS》演唱會台北場。(圖/環球音樂提供)

歌壇「東方不敗」張清芳Stella《TimeLESS》演唱會今(2日)移師高雄,親任演唱會藝術總監的她,將台北膾炙人口的「全芳位」帶進高雄巨蛋,耗資千萬打造的360度環繞花瓣升降移動舞台和24人管絃樂團如數進駐。而這次高雄場嘉賓卡司為了不輸給台北場,不只有三位大咖接力,還請到封麥的江蕙現場合唱,如今來到高雄,也端出超大咖嘉賓,放話「要給南部粉絲好看」。

張清芳《TimeLESS》演唱會台北場。(圖/環球音樂提供)

▲張清芳《TimeLESS》演唱會台北場。(圖/環球音樂提供)

而回顧張清芳《TimeLESS》演唱會台北場,本身就是極有看頭,但嘉賓一字排開金光閃閃,有瘦子、劉若英、盧廣仲等,連國寶江蕙(二姊)也是座上賓,更破例為她開了金口,宣布加開高雄站時,張清芳被問到嘉賓時,雖保持最高機密,但眉開眼笑鬆口:「只能說為我現身的都有好事發生。」

張清芳在別緻的交響樂前導序曲中升起,登高一連演唱《我還年輕》、《激情過後》、《親愛的請不要說》前三張專輯主打歌,瞬間帶領高雄巨蛋萬名粉絲登上Time Machine,重回張清芳音樂宇宙無垠的經典時光!而與高雄很有淵源的張清芳,對高雄站非常重視,強調早已將演唱的31首歌歌詞都背熟了,根本不需要看提詞機,更加碼全新更換3套華服,就是要給南部粉絲好看!

 

 

更多三立新聞網報導
黑澀會美眉轉電商賺翻!年收破12億受邀看展 合體日本超大咖藝術家
獨家/八點檔男星滑倒摔斷腰!搬家完休息出意外 工作全面暫停
Ella缺席首映惹怒王識賢!首露面回應真相 「只能學會釋懷跟接受」
Ella老公捅刀Hebe疑姐妹情生變!首度露面回應 驚吐:這個很大條


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30