←回上一頁

二封金曲歌王後重大突破!蘇明淵攜手春河劇團推出懸疑音樂劇《第三者》

2024-07-11 16:00  作者 / Kelvin

蘇明淵表示會繼續律師及創作歌手的斜槓生活。(圖/春河劇團提供)蘇明淵表示會繼續律師及創作歌手的斜槓生活。(圖/春河劇團提供)

二度獲得金曲台語歌王的律師歌手蘇明淵,今日宣布他下半年的全新計劃,將攜手春河劇團跨界合作,推出全新懸疑音樂劇《第三者》。此劇改編自蘇明淵律師生涯中的真實案例,期待讓觀眾對「蘇明淵」留下深刻印象。

在第35屆金曲獎舞台上,蘇明淵謙虛地表示:「得金曲獎不一定會紅,不紅不是金曲獎的錯,是我的錯。所以從今天開始,大家請記得這張臉。」金曲獎後,他立即展開新計劃,指出音樂劇《第三者》對他來說是一項全新挑戰,也希望通過這部音樂劇讓更多人感受到音樂的力量,探索更多可能性,進而更加喜愛並認識他的音樂。

《第三者》由春河劇團團長郎祖筠領軍,金鐘編劇陳世杰、金馬男配王柏森、金鐘女配楊小黎及金鐘視帝王耿豪等實力派卡司加盟,再加上金曲歌王蘇明淵的助陣。郎祖筠在新聞稿中分享,全劇的企劃概念源自蘇明淵律師生涯中的真實案例,通過他的歌曲串聯起整個劇情的脈絡及情感轉折。

郎祖筠指出,《第三者》講述的是建商與其妻及第三者之間的情感糾葛,但其中又牽涉到縱火殺警案,最終演變成一部人人都在不經意中成為事件「第三者」的懸疑音樂劇。

蘇明淵表示,初次看到劇本時,沒想到竟能演變成一部懸疑音樂劇,他認為《第三者》的台前幕後都是一群實力堅強的金字招牌團隊,一定會全力以赴,做出最好的作品。《第三者》將於11月8日起在北中南三地巡迴演出。

▲「金曲歌王」蘇明淵宣布演出音樂劇。(圖/春河劇團提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30