←回上一頁

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

2024-03-02 08:11  記者 / 張美欣

外送員的外加服務讓他很無奈。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)外送員的外加服務讓他很無奈。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別碰上交通意外,也深怕餐送達了沒人領,不過還有一種情況也讓外送員怕怕,就是被無理要求,有外送員就在網路上抱怨,遇到有人要求洗碗,這個比換燈管還要更誇張,網友驚訝,罵點餐者根本沒搞清楚外送員的職業內容。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」內發文,抱怨「繼上次有外送員遇到被要求幫忙換燈管後,這次又有人遇到要求洗碗的,從換燈管進步到洗碗,下次可能會遇到幫忙拍背、推出去曬太陽的。」原PO也貼出訊息,對方直接問可以幫我洗碗嗎?外送員還以為寫錯,問是要幫忙拿碗嗎?對方說我不想洗我家的碗,讓外送員驚呆,回了「我也不想洗你家的碗」。

外送員和點餐者的對話讓網友看傻,「外送服務這麼好」、「小費決定一切」、「什麼都懶,去當植物人啊」、「這是家事服務管家的項目了吧,順帶一提,目前有水準些的家事服務一小時375起跳喔。曬太陽則是長照,請詳見衛福部,但是長照問題比較多,長照服務人員越來越少啦」、「沒有搞清楚職業內容嗎?需要家政工作,是找外送員嗎?那要外送是找家政公司嗎?還是覺得有錢就是大爺,只要付錢人家就會處理,那也要找對業務內容」、「可以,加200」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

好玩度兩極!全台值得再去vs.去一次就不願再去景點 網友景選這兩處

台灣不少景點,但是要說出能一而再再而三不斷想去,不少網友

2024-04-25 00:47

生活焦點

環狀線11處受損嚴重 初估復原工期超過1年才能通車

受到4月3日花蓮強震影響,被列為捷運環狀線通車計畫第三階

2024-04-24 23:17

生活焦點

2,000店7-ELEVEN都能喝到新鮮茶葉萃取「CITY TEA現萃茶」

  看好本土茶飲千億元商機、切入消費需求,自201

2024-04-24 22:46

生活焦點

天文館「星空下的宇宙紀事」 邀民眾探索土衛六

臺北市立天文科學教育館今(24)日公布,最新「星空下的宇

2024-04-24 22:31

生活焦點

居家”住院治療” 是解決大醫院一床難求的途徑

目前因為人力資源的缺口,造成大醫院急診候床日拉長的困境,

2024-04-24 19:00