←回上一頁

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

2024-03-02 08:11  記者 / 張美欣

外送員的外加服務讓他很無奈。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)外送員的外加服務讓他很無奈。(圖/翻攝爆廢1公社臉書)

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別碰上交通意外,也深怕餐送達了沒人領,不過還有一種情況也讓外送員怕怕,就是被無理要求,有外送員就在網路上抱怨,遇到有人要求洗碗,這個比換燈管還要更誇張,網友驚訝,罵點餐者根本沒搞清楚外送員的職業內容。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」內發文,抱怨「繼上次有外送員遇到被要求幫忙換燈管後,這次又有人遇到要求洗碗的,從換燈管進步到洗碗,下次可能會遇到幫忙拍背、推出去曬太陽的。」原PO也貼出訊息,對方直接問可以幫我洗碗嗎?外送員還以為寫錯,問是要幫忙拿碗嗎?對方說我不想洗我家的碗,讓外送員驚呆,回了「我也不想洗你家的碗」。

外送員和點餐者的對話讓網友看傻,「外送服務這麼好」、「小費決定一切」、「什麼都懶,去當植物人啊」、「這是家事服務管家的項目了吧,順帶一提,目前有水準些的家事服務一小時375起跳喔。曬太陽則是長照,請詳見衛福部,但是長照問題比較多,長照服務人員越來越少啦」、「沒有搞清楚職業內容嗎?需要家政工作,是找外送員嗎?那要外送是找家政公司嗎?還是覺得有錢就是大爺,只要付錢人家就會處理,那也要找對業務內容」、「可以,加200」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

凱米轉強颱來勢洶洶!北花蓮嚴防狂風暴雨襲擊

颱風凱米來襲,中央氣象署表示,過去3小時內凱米強度顯著增

2024-07-24 12:43

生活焦點

最新凱米颱風動態這裡看 全台24日停班停課資訊一覽

颱風凱米逐漸逼近台灣,中央氣象署發布陸上颱風警報,將全台

2024-07-23 21:20

校園

歡樂運動FUN暑假 永慶房屋贊助足球、棒球活動

為了充實孩子們的暑假生活,許多家長讓孩子們參加學校運動社

2024-07-23 18:05

生活焦點

颱風凱米風雨預警升級!台灣沿海及離島將迎9至12級強陣風

中度颱風凱米持續逼近台灣,中央氣象署發布最新風雨預測,明

2024-07-23 18:00

生活焦點

颱風凱米來襲!氣象署預估7縣市明日恐停班停課

中度颱風凱米來勢洶洶,依據中央氣象署最新的風雨預報,新北

2024-07-23 15:20