←回上一頁

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

2024-06-21 15:31  作者 / Kelvin

Taew(左)、Billkin合作電影《金孫爆富攻略》是年度催淚神作。(圖/CATCHPLAY提供)Taew(左)、Billkin合作電影《金孫爆富攻略》是年度催淚神作。(圖/CATCHPLAY提供)

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上映,該片在亞洲各地票房亮眼,打破泰國電影在越南和印尼首映票房的最高紀錄,目前票房累計已超過十億泰銖。今日釋出的花絮影片中,可以看到觀眾隨著電影情感起伏,淚水與情緒交織,映後觀眾分享感受:「看到電影中Billkin和阿嬤的互動,就讓我很想阿嬤…」、「從十分鐘開始就掉淚」、「哭掉一包衛生紙!」

主創團隊分享了電影的核心概念,導演帕特波尼蒂帕特形容:「當跨越時代與信仰的人們集結在一個大家庭中,無法評斷誰好誰壞,因為這就是家庭。這部電影並沒有要強調衝突,而是描繪我們的生活日常。」監製萬納魯迪彭西提薩亦分享:「亞洲家庭代代相傳,表達愛意的方式特別是透過金錢,因此希望透過這個議題,讓觀眾有所省思。」

導演在訪談中提到,電影中最困難也是他最喜歡的一場戲,是周日阿嬤一家人聚在一起吃飯的場景。所有演員同時要做不同的事情,動作與對白交錯,節奏分明,光是排演走位就花了兩個小時,而拍攝結果令導演相當滿意,他說:「我只看過這組人一起吃過一次飯,卻能在這場戲裡呈現出每週都一起吃飯的氛圍,感覺這群人像是真正的一家人!」

電影《金孫爆富攻略》講述小安(普提蓬阿薩拉塔納功飾)決定辭去工作,回家照顧罹癌的阿嬤(烏薩薩梅坎姆飾)。然而,小安看似孝順,實則是為了爭取阿嬤的信任以繼承財產。當他得知親戚小梅(彤達婉奔提維此弓飾)繼承了價值千萬的房產後,更加費盡心思。最終,阿嬤用智慧讓小安學會了生活的真諦,在朝夕相處中小安的心態逐漸改變。電影今日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10