←回上一頁

DKZ小分隊10月登台 鐘亨、珉奎催票問候粉絲

2023-08-31 21:32  記者 / 李宇碩

鐘亨、珉奎催票問候台灣粉絲。(圖/微樂客有限公司、OUR Entertainment提供)鐘亨、珉奎催票問候台灣粉絲。(圖/微樂客有限公司、OUR Entertainment提供)

DKZ小分隊NINE to SIX的鐘亨與珉奎,於2023年5月31日正式出道,並發行了《GOOD TO YOU》單曲專輯,廣受群眾的喜愛,所推出的單曲專輯主打曲〈Don't Call Me〉也因為簡短洗腦的歌詞及手部動作深受粉絲們喜愛之外,也成了近期職場人心聲的代表曲。

DKZ及NINE to SIX的成員之一的珉奎本月18到20日才剛結束台中歌劇院邀請的韓國音樂劇《三劍客》的演出,隨後將再與DKZ成員鐘亨所組成的小分隊NINE to SIX開始展開海外演出行程,而台北場將是本次SHOWCASE巡迴演出中的首站,二人將在2023年10月1日下午5點在臺北市花漾HANA展演空間舉辦《NINE to SIX "GOOD TO YOU" SHOWCASE TOUR IN TAIPEI》 SHOWCASE,門票將於9月2日上午12點於KKTIX售票系統開賣。

鐘亨與珉奎因為非常開心能實現與Ari們打勾勾的見面約定,目前正用心努力準備精彩的演出內容,其中也將為粉絲帶來滿滿的寵愛的粉絲福利,誠意十足的二人,將會為Ari們展現出哪些驚喜舞台呢? Ari們,與NINE to SIX鐘亨與珉奎10月1日打勾勾,約定好一定要見面哦!

▲NINE to SIX。(圖/微樂客有限公司、OUR Entertainment提供)


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00