←回上一頁

韓韶禧嘴叼筆蓋簽名 女粉絲一看全暴動

2024-01-23 19:51:00

娛樂中心/綜合報導

韓韶禧不做作的個性獲得無數粉絲的喜愛。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

▲韓韶禧不做作的個性獲得無數粉絲的喜愛。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

有著冷豔外貌以及出眾氣質的韓國人氣女星韓韶禧,繼《夫妻的世界》、《無法抗拒的他》後,近期在《京城怪物》中搭檔朴敘俊,再度引發話題。而韓韶禧除了深受男粉絲喜愛外,也因帥氣的性格獲得女粉絲的喜愛。日前,韓韶禧到巴黎參加時裝週品牌活動,大方幫粉絲簽名的她,做出1動作瞬間掀起全場驚呼。

人氣暴漲的韓韶禧,近期不僅成為品牌的寵兒,也受邀參加法國時裝週。只見網路上瘋傳的影片中,韓韶禧頂著一頭蓬鬆的長捲髮,穿著黑色小背心大秀好身材。而一向相當寵粉的她,對於粉絲合照或簽名等要求來者不拒。其中,一名粉絲請韓韶禧幫忙簽名時,她接過筆後順勢用嘴巴叼著筆蓋,模樣既霸氣又不失性感,讓在場女粉絲狂喊:「歐膩~」

事實上,韓韶禧先前曾在限時動態上曬出一名粉絲的貼文,粉絲內容提到,「姐姐,已經第二次了,那(照片)是要給妳簽名的,下次去機場的時候要記得帶來喔!」而韓韶禧隨後也曬出粉絲準備給她簽名的照片,寫下:「對,我偷走了。」上方可見被她帶走的照片都已經簽上名字,準備之後還給粉絲,該名粉絲也回應:「那妳把我的心也一起偷走,我要一輩子纏著妳。」

更多三立新聞網報導
不滿曾志偉比較紅!三級片天王「入行全因他」狠嗆:看你們敢不敢
賈永婕峇厘島「肩帶滑落」全被拍!胸前露一片看光光 千人瘋朝聖
日料店欲揮拳毆顧客!明日花綺羅PO「超貴海鮮丼」網罵翻:蹭熱度?
不滿Toyz遭痛毆!粉絲「日料店鬧場」畫面流出 怒嗆超哥:跟習近平一樣


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10