←回上一頁

作家H回應指控 告白陳珮甄:我依舊愛妳

2024-02-25 16:24

娛樂中心/彭淇昀報導

陳珮甄坦言,兩人去年9月到11月期間都在鬧分手。(圖/翻攝自臉書)

▲陳珮甄坦言,兩人去年9月到11月期間都在鬧分手。(圖/翻攝自臉書)

作家H去年12月向女友陳珮甄求婚成功,沒想到才舉行婚禮1個多月,昨(24)日就無預警宣布分手。陳珮甄今(25)日更控訴對方「一吵架就鬧輕生」,而作家H也做出回應,「我如果再把細節寫下去,就是互撕了!公道自在人心!我依舊愛妳!」

陳珮甄日前指控作家H提了20多次分手,今日發出5711字長文,說明和作家H的交往細節,更說男方在交往後一改之前的溫柔,經常收到質問訊息、吵架就喝酒,還說要輕生,她曾因為擔心而急忙北上關心,去年9月到11月期間都在鬧分手。

11月時陳珮甄在醫院陪因乳癌準備開刀的母親時,仍不停地收到作家H的簡訊,工作、家庭兩頭燒,又受到伴侶這樣對待,他整個人瀕臨崩潰,「我即使被他磨到心力交瘁,也撐著的最大原因是,我不能真的讓他結束自己的生命」。而每次爭吵時,對方總會道歉求和她也相信對方會改變,「但沒有,類似的事情一直發生」、「我的身心都毀滅掉了,在這段關係的磨損裡」,努力到最後也只能放棄這段關係。

作家H回應陳珮甄(圖/翻攝自臉書)

▲作家H回應陳珮甄(圖/翻攝自臉書)

作家H稍早在臉書針對陳珮甄的長文指控做出回應,「行了,誇大我的反應和吵架時的言論,可以讓我被形塑成恐怖情人的話,我樂意接受各種角度的評論。我如果再把細節寫下去,就是互撕了!公道自在人心!我依舊愛妳!」

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

更多三立新聞網報導
才求婚1個月喊結束?作家H發「千字文道歉」還原真相
28歲正妹網紅癌逝!生前曾勸戒「不要吃外送」 媽悲痛證實:人生就一次
剛涉毒神隱!蕾菈被抓包「打德州撲克」網狂酸 經紀人澄清:僅娛樂活動
柬埔寨監獄「百人擠一間」!囚犯慘吃排泄物 她嘆:開始同情晚安小雞


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00