←回上一頁

貢寮海洋音樂祭來襲 免費接駁、加班車次一次看

2024-07-11 12:46  作者 / 翰

位於新北貢寮海洋音樂祭是熱門活動,將於19日至21日登場,歷經會前賽脫穎而出的10強樂團即將在7月20日激戰開唱。(圖/新北觀旅局提供)位於新北貢寮海洋音樂祭是熱門活動,將於19日至21日登場,歷經會前賽脫穎而出的10強樂團即將在7月20日激戰開唱。(圖/新北觀旅局提供)

位於新北的貢寮海洋音樂祭是一項熱門活動,每年吸引眾多人潮前往。新北市觀光旅遊局表示,活動將於7月19日至21日舉行,除了提供免費接駁車和台鐵加班車次,還將實施道路交通管制,呼籲民眾搭乘大眾交通工具前往,同時也可體驗周邊的眾多景點及系列活動。

觀光旅遊局表示,2024新北市河海音樂季之貢寮國際海洋音樂祭將於7月19日至21日登場,為因應大量人潮,三天都將從下午1時30分至晚間9時提供免費接駁公車(回程末班車時間為晚間10時30分)。台鐵在活動期間也會在台北及福隆間增設或加開區間快車班次。

觀光旅遊局指出,活動期間從上午8時至晚間10時將實施交通彈性管制措施,涉及的路段包括台2線及台2丙線岔路口、台2線及福隆街口、蔚藍大道口、台2線及靈鷲山入口,進行交通疏導管制。呼籲民眾盡量搭乘火車前往活動現場。

觀光旅遊局提到,活動除了有重磅卡司演出,還有萬眾矚目的「海洋獨立音樂大賞」,10強樂團開唱。民眾還可以免費入場參觀福隆國際沙雕藝術季,以及體驗福隆生活節夏季系列活動。此外,建議順路遊玩東北角景點,不僅有眾多景點可供參觀,還能品嘗九孔鮑和海鮮米粉等美食。

東北角暨宜蘭海岸國家風景區辦理的2024福隆生活節也推出一系列夏季活動,包含自行車主題騎遊、草地浪花音樂會、山海市集等系列活動。圖/東北角暨宜蘭海岸國家風景區提供
東北角暨宜蘭海岸國家風景區辦理的2024福隆生活節也推出一系列夏季活動,包含自行車主題騎遊、草地浪花音樂會、山海市集等系列活動。(圖/東北角暨宜蘭海岸國家風景區提供)
音樂祭活動三日還可以免費入場福隆國際沙雕藝術季。圖/福容大飯店福隆提供
音樂祭活動三日還可以免費入場福隆國際沙雕藝術季。(圖/福容大飯店福隆提供)

若新聞稿有任何不適宜的地方,或是有任何需要幫忙推廣宣傳的新聞稿,都可以來信給《今大條新聞網》!
新聞網信箱:news@bigmedia.com.tw

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

獨/紅豆食府餐盒有蟑螂 男童腹瀉掛急診

記者楊欣怡、陳昭文、邱文言/台北報導 北市一名

2024-07-12 20:44

美食

高雄裕誠路「王品樓」登場 肉次方13日將正式開幕

王品集團積極在南台灣展店,繼火鍋品牌「和牛涮」和「尬鍋」

2024-07-12 18:35

生活焦點

妮維雅「超能亮!白C冰果室」快閃店登場 限量冰淇淋搶先體驗

全球知名護膚品牌妮維雅(NIVEA)將於7月13日至14

2024-07-12 17:52

生活焦點

「台灣好行」推出北投-竹子湖線套票 暑假輕鬆暢遊陽明山與溫泉

暑假想輕鬆遊覽陽明山美景及新北投溫泉,「台灣好行」是個絕

2024-07-12 17:45

生活焦點

氣象署發布高溫警告 台東縣及彰化縣高溫逼近38度

今日全台各地高溫炎熱,中央氣象署針對全台17個縣市發布高

2024-07-12 16:07