←回上一頁

吳映潔空窗太久和姚元浩擦出火花 大讚他私下是大暖男

2024-02-12 14:00  記者 / 李宇碩

吳映潔與姚元浩因節目成為好友。(圖/好看娛樂提供)吳映潔與姚元浩因節目成為好友。(圖/好看娛樂提供)

《嗨!營業中》第三季收視屢創佳績,吳映潔與姚元浩連袂上Podcast節目《以上言論就是本台立場》節目宣傳,才開場吳映潔就被無預警被問初吻年紀,吳映潔說:「15歲就被奪走啦」,姚元浩加碼爆料吳映潔最近買了新房,內心很期待下一段戀情的到來,不過吳映潔說:「節目中都沒有我的理想型,唯一能期待的就是每集的小幫手。」

身為《嗨!營業中》元老代表姚元浩,被問到常在節目中氣噗噗?姚元浩抱怨不是他愛生氣,而是製作單位太狠,每集錄影食材都是準備的「剛剛好」,沒有出錯空間,印象中有一集原本要做越南春捲,張立東很好心要幫忙煮麵線,沒想到他把麵線煮成麵糊。

▲左起郭泓志、張立東、吳映潔、浩子、姚元浩、莎莎。(圖/好看娛樂提供)

姚元浩說:「我當下看到就叫他不要弄了,但沒罵髒話,只是差點沒翻鍋。」吳映潔說:「本來張立東去村里雜貨店買了米粉和麵線要回來彌補,他本來還想在浩哥面前耍寶緩和氣氛,但還好他沒有,不然浩哥應該更生氣。」姚元浩被封為「小學直男」是節目中的靈魂人物,吳映潔說:「浩哥是表面直男,但私底下是暖男,有一次錄影,我發生難過事情,沒想到浩哥就在路邊摘了一朵野花來給我,叫我不要難過,還跟我說這花給你,錄完影他還會來關心我,他只是講話比較直。」

至於本季新加入的隊長郭泓志,吳映潔說:「郭哥是笑面虎,見人說人話,見鬼說鬼話,他最厲害的一點就是可以把罵姚元浩這件事變的詼諧幽默。」姚元浩也透露事後看播出才發現,吳映潔和郭泓志都趁他不注意在偷罵他。受訪時也趁機爆料,郭泓志的廚房小祕密就是「不洗菜跟愛亂丟垃圾」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00