←回上一頁

許光漢新電影台南取景 清原果耶拍戲期間因「這件事」困擾

2024-02-06 16:16  作者 / 翰

 許光漢主演《青春18x2 通往有你的旅程》。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司提供) 許光漢主演《青春18x2 通往有你的旅程》。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司提供)

演員許光漢與日星清原果耶攜手主演的愛情電影「青春18x2 通往有你的旅程」引起影迷極大期待,故事中兩人初次相遇地點設在台南。影片中,台灣劇組提供豐富的便當選項,特別讓清原果耶對此感到驚豔與期待。

「青春18x2」是知名導演藤井道人首度挑戰在台灣拍攝的作品,將合作多年的攝影師今村圭佑再度邀請合作。兩位藝術家在拍攝過程中極度講究鏡頭選擇、美術風格、燈光效果等細節,致力讓演員能夠充分投入角色。

在片中於台南武聖夜市取景的一場戲中,許光漢需要騎著車載著清原果耶穿越夜市。導演親自搭乘摩托車考察動線和節奏,並邀請當地攤販和路人一同參與拍攝,營造更加真實的氛圍。導演藤井道人身穿全黑走入人群,被戲言像「黑社會」,他幽默回應表示自己還要去收取保護費。

清原果耶首次造訪台南,對於劇組提供的多樣便當選擇印象深刻。她感到困擾地表示:「在用餐時間,劇組會呈現出多達7、8種的菜單,不論是早餐、午餐或晚餐,都有各種美味可選擇,每一餐都令我期待萬分,實在太棒了!」

此外,清原果耶在等待拍攝空檔時經常前往附近的麵包店,買大袋的麵包與劇組團隊共享,受到團隊的熱烈回應。而台灣特有的垃圾車文化更是讓日本團隊留下深刻印象,他們對於播放音樂和講話的垃圾車感到十分驚奇和新奇。

「青春18x2」敘述一段異國年輕男女在相隔18年後,男方決定展開一趟重逢之旅的浪漫故事,預計於3月14日在台灣上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00