←回上一頁

5位JKF女郎登上《人+性大不同:台灣篇》 申東燁直擊大本營讚是「夢幻天堂」

2023-09-18 20:40  記者 / 李宇碩

JKF女郎啾啾。(圖/JKF提供)JKF女郎啾啾。(圖/JKF提供)

JKF女郎票選更成了男性的年度盛典之一,在網路上創造千萬流量,近期吸引Netflix19禁綜藝節目《人+性大不同》來台灣專訪。在《人+性大不同》中,5位人氣JKF女郎啾啾、優寶、比特、玟妡、寶七除了展現性感外,更與主持人分享JKF的品牌訴求是「讓性感成為主流」。蟬聯兩屆JKF百大女郎后冠的啾啾說:「加入了JKF這個大家庭,讓我更有自信,小時候曾經因為長得漂亮而被霸凌,當時還覺得莫非我長這樣是錯的,但後來加入JKF後,我發現漂亮無罪,而且還可以帶給大家開心,進而獲得自信。」

▲5位JKF女郎。(圖/JKF提供)

擁有H罩杯完美胸型的寶七也透露:「曾因為胸部大被嘲笑胸大無腦,後來透過模特兒行業拍攝作品讓自己成為流量密碼,領悟到每個女生都擁有自己獨一無二的美麗,自己身體的主權自己作主,不要畏懼別人的眼光。」

▲玟妡。(圖/JKF提供)

在節目中JKF女郎們大方展現身材,並帶著主持人深入JKF大本營,一探打造百位性感女郎的秘密基地,主持人申東燁笑說:「在這裡工作應該是許多男生的夢幻天堂,每天所見的都是漂亮的女生,根本不想下班,女郎們太閃耀的都令人不敢直視。

▲寶七。(圖/JKF提供)

訪談中這些女神級的JKF女郎竟在節目中「公開徵男友」。JKF女郎啾啾說:「男生都喜歡我們,但都不敢追求。」引來眾女郎附和,優寶、比特、玟妡說:「大家身邊都沒有伴,鼓勵喜歡她們的男生要勇敢踏出第一步。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12