←回上一頁

古天樂被打三次?蔡思韵揭《九龍城寨之圍城》拍攝真相

2024-07-10 17:28  作者 / Kelvin

蔡思韵演出電影《九龍城寨之圍城》。(圖/摘自IG/ceciliachoii)蔡思韵演出電影《九龍城寨之圍城》。(圖/摘自IG/ceciliachoii)

香港女星蔡思韵最近在電影《九龍城寨之圍城》中演出,她透露在片中打了古天樂一巴掌,當時心情緊張,毫不保留力氣,甚至把古天樂的臉都打紅了。今年下半年,蔡思韵將在台灣拍攝新片。

蔡思韵曾參演《返校》和《還錢》等電影,戲外她與爆紅男星劉俊謙是情侶,兩人曾共同出演台劇《誰是被害者2》。

蔡思韵在今天接受台灣媒體訪問時,自嘲劇中死狀比劉俊謙更淒慘。她表示:「特效太厲害,我自己看了也覺得很可怕。我覺得導演偏心,因為俊謙的死相太帥了,而我的則很可怕,但我又覺得自己贏了,有成功嚇到人。」

談到在《九龍城寨之圍城》中打古天樂一巴掌,蔡思韵透露,雖然電影中只剪輯了一次,但實際上劇本設定是至少打了三次,古天樂的臉因此被打紅。「我一直跟古天樂道歉,不過古天樂是敬業的前輩,完全沒有介意。」

蔡思韵表示,7月底起將在台灣拍攝短片和恐怖片。由於短片設定是演一位有厭食症的女生,她希望能夠再減重一些,看起來更削瘦。接下來,她還有一部作品要演出懷孕過程,希望能好好感受當人母的感覺。

此外,劉俊謙近日爆紅,過去與蔡思韵在路邊吵架的影片也被翻出來。蔡思韵笑說,雖然已經忘記當時在吵什麼,但覺得影片很逗趣。對於劉俊謙認為蔡思韵總像小太陽照亮他的低潮期,她則笑回可以當對方的小月亮。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10