←回上一頁

韓大咖女神現蹤台南 狂嗑小吃零偶包被拍

2024-02-06 18:55:00

記者王意馨/台北報導

金世正近日在個人YouTube頻道公開了「台灣台南自由時間Vlog」影片。(圖/翻攝自金世正YouTube)

▲金世正近日在個人YouTube頻道公開了「台灣台南自由時間Vlog」影片。(圖/翻攝自金世正YouTube)

「韓流女神」金世正有著甜美外型和清亮嗓音,以限定女團I.O.I成員身份出道,接連演出《驅魔麵館》、《社內相親》躍升一線女演員,受到許多粉絲喜愛,去年跨年夜她受邀來台演出,近日在個人YouTube頻道公開了「台灣台南自由時間Vlog」影片,品嚐許多當地美食,毫無偶包的模樣再度圈粉。

金世正在台灣期間拍攝許多Vlog影片,更品嚐許多台南小吃,邊走邊吃著潤餅、蔥抓餅等美食,一旁的經紀人問說:「邊走邊吃的感覺如何?」金世正則回答這不就是旅行嗎,更不斷驚呼「太好吃了」。影片中金世正打扮休閒,並頂著素顏,肌膚狀態相當好,沿路上看到廟會活動的時,還拿起手機來拍。

影片曝光後,也讓不少台灣網友留言,「歡迎以後常來台灣走走」、「吃東西時的自然可愛反應,又讓人想到社內相親的申夏莉」、「看到妳來台灣超開心的 也歡迎再來台灣玩」、「台南美食都超好吃,我也準備要回台南過年」。

金世正品嚐許多台南小吃,不斷驚呼「太好吃了!」(圖/翻攝自金世正YouTube)

▲金世正品嚐許多台南小吃,不斷驚呼「太好吃了!」(圖/翻攝自金世正YouTube)

更多三立新聞網報導
《紅人榜》男星命根子斷了!突嘆「男人真命苦」背後原因曝光
獨家/胡睿兒性侵案入獄「賠光千萬」 親曝陳零九私下暖舉
獨家/胡睿兒險走上絕路!出獄一年「連話都不會說」親吐憂鬱慘況
陳沂當街被揍懷疑「這些人」!釣出鄭家純狠酸:名單半小時唸不完


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00