←回上一頁

傑森史塔森《蜂刑者》全球賣破32億 是否會推續集導演解答

2024-01-30 11:00  記者 / yelsa

《蜂刑者》上映後票房長紅。(圖/車庫提供)《蜂刑者》上映後票房長紅。(圖/車庫提供)

動作巨星傑森史塔森主演的動作鉅獻《蜂刑者》,上映以來票房持續長紅,在蟬聯2週全球票房冠軍之後,上週全球票房正式突破32億台幣,登上目前2024全球票房冠軍。台灣票房目前也已突破4000萬,傑森史塔森在片中化身「蜂刑者」,運用俐落身手鏟奸除惡的模樣,也讓台灣觀眾直呼過癮。

自從《蜂刑者》上映以來,影迷們最好奇的問題,就是有沒有機會看到更多「蜂刑者」這個組織背後的故事,對此,導演大衛艾亞近期稍微透露了他本人的看法。「我們已經稍微打開了蜂刑者世界的大門,我很樂意探索更多關於他們的事。」大衛艾亞說:「我非常好奇:他們從哪裡來?他們是誰?他們怎麼運動?系統出了什麼問題?它失能了嗎?蜂刑者崩解了嗎?我們得重整蜂刑者嗎?當蜂刑者需要被重整時,要由誰來重整他們?」飾演片中富二代大反派「佛瑞德丹佛斯」的美國男星喬許哈契特則表示:「我想知道是誰創立了蜂刑者,還有他們究竟有多少人,這是我最好奇的部份。」看來,《蜂刑者》將有機會成為一套全新的《金牌特務》或《捍衛任務》。

《蜂刑者》故事描述在摯友因遭詐騙而自殺身亡後,一名過去成謎的男子克雷(傑森史塔森 飾)滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現克雷曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動。《蜂刑者》現正熱映中。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00