←回上一頁

中港光雕搶先看!3/1新莊放閃耍浪漫

2024-02-25 00:53  記者 / 張美欣

今年矚目的焦點是5米高的愛心造型光廊象徵「守護愛情」。(圖/新北市政府提供)今年矚目的焦點是5米高的愛心造型光廊象徵「守護愛情」。(圖/新北市政府提供)

引頸期盼新莊中港大排光雕展即將浪漫登場!將從3/1(五)起,連續24天點亮中港河廊。今年以「幸福新北 戀戀中港」為主題,百萬盞炫彩LED燈,再加上六大主題美景,迎接白色情人節的到來,就是要讓你放閃耍浪漫。開展日當天,還有LUXY BOYZ超級激光秀精彩表演。

光雕展以中港大排為舞台中心,透過不同愛情燈飾元素,打造屬於每一對情人的主題。全場共規劃六個主題區域,分別為「守護愛情」、「愛情運河」、「愛情啟航」、「月光戀人」、「愛的迫降」與「愛情鞦韆」,以浪漫愛情燈飾結合沉浸式光雕投影,沿著蜿蜒河廊,並利用自信橋、幸福橋、昌盛橋、昌隆橋等陸橋,打造愛情運河。

今年令人矚目的焦點是中港廣場上,以一座5米高的愛心造型光廊為入口意象,象徵「守護愛情」、重溫電影中鐵達尼號的唯美浪漫、玫瑰花燈打造的愛情海、讓愛降臨的熱氣球燈飾及超過百萬盞炫彩的LED燈,全力打造美哭的超完美視角,絕對讓你美照打卡拍不停,還有更多浪漫場景,等你來感受。

在3/14白色情人節當晚還有加碼闖關活動,只要現場報名,通過默契大考驗「擊響愛情」與「心動來電」等遊戲,就可以獲得限量「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品1份。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

屏東TPASS通勤月票 TPASS芒果機自助服務正式上線

自112年6月推出屏東TPASS公共運輸通勤月票後,每月

2024-04-22 19:22

南部景點

勞工看過來!shot杯免費領 鐵獅玉玲瓏公演登場

「2024我們生活節」以「感恩!勞力!」為主題特別選在五

2024-04-22 19:20

南部景點

嘉義縣推6條親子共遊步道 白天走步道晚上賞螢光

嘉義縣山區生態資源豐富,近年復育螢火蟲有成,現在嘉義螢火

2024-04-21 16:52

中部景點

美好彰化幸福桐遊 賞花盛宴登場

彰化縣文化局自4月20日起至4月28日在芬園鄉挑水古道辦

2024-04-21 16:50

北部景點

尋幽訪勝 淡水最北漁港「六塊厝」

新北市擁有28處漁港,各港各具魅力,除了廣為人知的淡水漁

2024-04-21 16:43