←回上一頁

狂賀! 愛爾麗集團榮獲運動推手獎贊助類銅質獎,成為2023運動類最熱門贊助商

2023-12-08 18:33  作者 / 李來儀

愛爾麗集團董事長常如山長年支持國家體育,出錢出力、不遺餘力的照顧選手,跟政府單位一起攜手將台灣的運動推向國際舞台。(圖/愛爾麗集團提供)愛爾麗集團董事長常如山長年支持國家體育,出錢出力、不遺餘力的照顧選手,跟政府單位一起攜手將台灣的運動推向國際舞台。(圖/愛爾麗集團提供)

2023臺灣運動產業博覽會 即將於臺北松山文創園區盛大登場!活動日期定於12月23日至明年1月1日,為期10天,以最新的「#現時動態」主題為焦點,旨在透過多角度的方式探索臺灣運動和體育產業。在本次博覽會中,愛爾麗集團更是輝煌的贊助商,獲得運動推手獎贊助類銅質獎,成為本次盛會的一大亮點,展現了對運動產業的深切關注和支持。

今年的博覽會引起廣泛關注,不僅因為活動主題的新鮮感,還有活動大使的加盟,由桌球人氣名將江宏傑擔任榮譽大使,這也意味著在展期間有機會與運動員本人近距離互動!

▲由桌球人氣名將 江宏傑擔任活動大使。(圖/翻攝自臺灣運動產業博覽會臉書)

松山文創園區一號倉將與台灣運動好事協會攜手合作,展示「女性在體壇國際攝影展」的得獎作品,同時向觀眾展示自2020年東京奧運以來,我國運動好手在奧運、帕奧、亞運、亞帕運和世大運等國際賽事中的卓越表現,讓人們共同感受臺灣體育好手在全球賽場上的輝煌時刻!

二號和三號倉將深入探討職業和業餘運動,並涵蓋近年來的應援文化內容,以全面的方式介紹臺灣職業和業餘運動的多方面發展。

四號和五號倉將聚焦於臺灣運動產業相關的軟實力,包括電競項目。特別提到,在杭州亞運時,臺灣電競實力躍升亞洲,這次的博覽會將設有電競展區,讓參觀者更近距離感受電競的魅力。

超過90家參展單位將參加本次博覽會,並且每天都將舉辦多種活動。值得一提的是,博覽會將在耶誕節和跨年週末舉辦重大分享會,包括職棒、職棒啦啦隊見面會、職籃球星見面會以及吉祥物遊行等,活動內容豐富多彩,誠摯邀請大眾前來參與,一同共襄盛舉!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00