←回上一頁

因KARA有歌手夢!男星盼到偶像來看演唱會

2023-12-03 17:41:00

娛樂中心/綜合報導

男團Tomorrow X Together(TXT)隊長秀彬是女團KARA的粉絲。(圖/翻攝自X)

▲男團Tomorrow X Together(TXT)隊長秀彬是女團KARA的粉絲。(圖/翻攝自X)

南韓人氣男團TOMORROW X TOGETHER(TXT)昨日舉辦演唱會,卻沒想到女團KARA成員奎利、昇延和妮可,也在IG限時動態發出現場照打卡,並且奎利還特別tag了TXT與成員秀彬,讓不少粉絲激動不已。主因是秀彬曾多次提過自己很喜歡的前輩便是KARA,也是因為她們讓他有了歌手夢。

KARA成員奎利、昇延和妮可去到TXT演唱會,並且在IG限動打卡。(圖/翻攝自IG)

▲KARA成員奎利、昇延和妮可去到TXT演唱會,並且在IG限動打卡。(圖/翻攝自IG)

昨日TXT演唱會現場,KARA成員奎利、昇延和妮可皆現身當觀眾,並且在IG限時動態曬出照片打卡,奎利tag了TXT與成員秀彬的帳號,而昇延與妮可則是多拍了「請記住我們一起創造的燦爛瞬間」的手幅,並且奎利和妮可還曬出歌單,表明自己在演唱會結束後,還依舊在聽著TXT的歌曲。

看見KARA成員對於TXT的喜愛,也讓MOA(粉絲名)紛紛向秀彬道賀,紛紛表示「秀彬很幸福吧」、「秀彬一定很高興」、「多麼多麼可貴啊秀彬……非常喜歡KARA前輩,但小時候只能買專輯,現在小學生長大了,KARA前輩竟然還來看自己的演唱會……」、「曾說因為喜歡KARA的那份心意有了歌手夢,還因為那份心意更能理解粉絲們,現在當上歌手的秀彬,竟然還能以粉絲的立場,在來看演唱會的KARA前輩面前表演。」

過去秀彬就曾多次在螢光幕前提及自己很喜歡KARA,連自己想成為歌手,都是受到她們影響,昨日甚至在演唱會彩排前,還跳了KARA歌曲〈Mr.〉招牌扭臀舞。如今自己喜歡的偶像來看自己的演唱會,也讓MOA為偶像開心,同時還不忘再去回顧秀彬的狂粉事蹟。

更多三立新聞網報導
不是防彈V!Jennie「緊靠男模合照」 甜喊:最幸福的一天
又是公主與花童!IVE登「MMA紅毯裝造」再惹議 捧張員瑛過頭
張艾嘉獨子結婚張清芳獻唱!選台語歌賓客聽不懂 以為是「加號」
梧桐妹再曝新造型!「漂染金髮神似Rosé」 網大讚:超美


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36