←回上一頁

Ozone推出新曲〈Speed Reload〉 8月3日首度攻蛋開唱8月3日首度攻蛋開唱

2024-06-11 14:15  作者 / Kelvin

Ozone的新歌〈Speed Reload〉以演唱會「加油曲」為主題。(圖/索尼音樂提供)Ozone的新歌〈Speed Reload〉以演唱會「加油曲」為主題。(圖/索尼音樂提供)

男團「Ozone」推出新歌〈Speed Reload〉,這首歌的概念來自遊戲,讓私底下喜歡一起玩手遊的他們非常喜歡。他們表示,手遊不僅是紓壓的方式,也是培養團隊默契的一種方法。

〈Speed Reload〉以演唱會「加油曲」為主題,描寫六位團員在戰鬥時相互支援、共同闖關的好隊友。文廷最喜歡大家一起喊聲的部分,佳辰則表示:「每當自己覺得孤單,總能在遊戲中被團員間此起彼落的吆喝聲接住,當下就會覺得不是一個人。」隊長祖安認為這首歌很適合表達Ozone的團隊精神,「完成這首歌的同時就像是帶著團員們闖過一關又一關,團隊向心力也更加堅固。」

首次演唱這首歌的開頭,子翔說經過高音震撼教育後,已能迅速抓到進歌的力量。反而哲言在錄音時一度卡關,最後終於掌握唱高音的訣竅:「只要頭和脖子不要做太多的延伸,就能把副歌的力道唱得穿透又直接,也不會因為用力過度而失去穩定度。」喜歡嘗試各種詮釋口氣的煥鈞表示,這首歌的共鳴位置剛好是他平常唱歌最舒服的發聲位置,因此能把自己的聲線發揮到最佳狀態。

Ozone也將於8月3日首次攻蛋開唱,門票於寬宏售票系統熱賣中。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09