←回上一頁

「全糖女神」小珍奶王芯羽再出擊! 曝感情觀「敢愛敢恨」

2024-01-23 22:06  記者 / 李宇碩

「全糖女神」小珍奶。(圖/Andorra Entertainment提供)「全糖女神」小珍奶。(圖/Andorra Entertainment提供)

啦啦隊「全糖女神-小珍奶」王芯羽再出擊!去年底推出第一首單曲〈微笑的眼淚〉獲得廣大迴響,在粉絲們的極力敲碗之下,又推出了第二首新歌〈星羽之火〉,這次挑戰新曲風,融合了現代流行音樂元素與唯美的古風韻味,小珍奶以溫柔的嗓音詮釋情感,並選在1月21日生日當天上架,作為送給自己的禮物,同時也在生日音樂會上演唱,讓現場粉絲們聽得如癡如醉。

小珍奶21日舉辦生日音樂會,重磅級嘉賓小龍女總監Amis、昆娜及蘿拉也到場力挺,三人一起上台為她唱生日快樂歌,許多粉絲遠道而來,就為了能見她一面。只不過小珍奶感冒一個月尚未痊癒,前一晚還發著高燒,一早失聲緊急吞藥緩解,但在音樂會上仍完美的演唱自己的單曲〈微笑的眼淚〉,以及當天中午才上架的〈星羽之火〉。〈星羽之火〉由知名音樂製作人楊海德老師為她量身打造,「我願為你燎原星羽之火,給你承諾與你長相廝守,所有相遇都值得擁抱溫柔,所有沈默唯獨剩下習慣依舊。」歌詞中描繪了男女之間愛恨糾纏的情感,但其中為愛赴湯蹈火、奮不顧身的模樣,卻彷彿能看見她在追求夢想道路上充滿動力的影子。

▲小珍奶很珍惜自己能踏入新領域。(圖/Andorra Entertainment提供)

小珍奶在〈星羽之火〉中展現獨特的嗓音,尤其主歌與副歌之間情感的轉換,在旋律與呼吸上的調整,都能聽出她下了很大的功夫,也展現了她的歌唱實力。她希望大家不僅能從〈星羽之火〉中感受到她的能量,也鼓勵粉絲聽眾們能勇敢追愛,她透露自己在感情裡是個敢愛敢恨的女孩,「在愛情的世界裡,每個人都需要勇敢!」。

小珍奶在音樂會上一度哽咽,一路從科技業跳脫舒適圈到啦啦隊,現在又成功圓夢踏入歌壇,除了感謝粉絲們一路的支持以外,也遺憾在第一場音樂會上沒能展現出自己最好的狀態。粉絲不僅給她最大的鼓勵,也敲碗希望能在球場上聽到她唱歌。而Amis說,小珍奶真的是個非常認真的女孩,自己也曾被她的認真震撼;而製作人楊海德老師也透露,「小珍奶對自己的作品力求完美,即使感冒了也很認真的到錄音室練歌,相信未來會帶給大家更多好的作品。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10