←回上一頁

池昌旭室內抽電子菸引議論 經紀公司快速道歉澄清

2024-02-12 19:20  作者 / 翰

池昌旭在戲劇《歡迎回到三達里》再度打開知名度。(圖/지창욱 Ji Chang Wook臉書提供)池昌旭在戲劇《歡迎回到三達里》再度打開知名度。(圖/지창욱 Ji Chang Wook臉書提供)

南韓戲劇男神池昌旭,以其出色的演技和暖男形象深受觀眾喜愛。近期,他與申惠善合作主演的《歡迎回到三達里》在Netflix上架後,更一度登上台灣最受歡迎Top 10名單,彰顯其廣泛的人氣。然而,南韓JTBC釋出的幕後拍攝花絮短片引起網友爭議。畫面中,池昌旭在室內排練時抽起電子菸,這一舉動被擷取下來並在theqoo論壇上分享,很快引起熱議。

在《歡迎回到三達里》的幕後花絮中,池昌旭穿著藍色上衣,背對著鏡頭,低頭抽了一口手中的物品,後來才顯示出那是電子菸。其他演員似乎若無其事繼續排演。有網友批評池昌旭身為主演應注意形象,此舉讓人感到訝異且不滿,更有人指出這樣的行為缺乏水準,對他感到失望。池昌旭的經紀公司隨即出面道歉。

▲池昌旭(即藍衣背對鏡頭的男演員),被敏銳的網友發現在室內抽電子菸。(圖/摘自theqoo)

經紀公司表示,確認池昌旭在室內抽電子菸的確是不當的行為,對觀眾感到失望深感抱歉。公司承諾未來將更加謹慎,避免再犯同樣的錯誤。電視台官方釋出的影片也因此引起不滿,紛紛將片段刪除。

觀眾紛紛表達對池昌旭的期望,希望他能在未來更加注重形象,避免因不當的行為而影響劇集的口碑。同時,此事件也引起了對演員在公共場合行為的關注,提醒藝人在公眾面前應謹慎行事,以維護良好的形象。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36