←回上一頁

《海豚灣戀人》小瓶蓋26歲了 現身曝近況

2023-11-12 13:09

記者林明柔/綜合報導

吳育菱當年演出《海豚灣戀人》「小瓶蓋」讓人印象深刻。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

▲吳育菱當年演出《海豚灣戀人》「小瓶蓋」讓人印象深刻。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

2003年由三立所製作的偶像劇《海豚灣戀人》找來張韶涵、許紹洋、霍建華和林韋君等人主演,劇中飾演女主角「小瓶蓋」童年時期的吳育菱,近來登上《綜藝大熱門》錄影,一轉眼她已蛻變成26歲的甜美少女,不過那雙招牌大眼和小時候的樣子,依舊和小時候非常像!

26歲的吳育菱近來登上《綜藝大熱門》。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

▲26歲的吳育菱近來登上《綜藝大熱門》。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

吳育菱招牌大眼讓人印象深刻。(圖/翻攝自吳育菱IG)

▲吳育菱招牌大眼讓人印象深刻。(圖/翻攝自吳育菱IG)

吳育菱6、7歲拍攝《海豚灣戀人》,且靠著超會哭的驚人演技,讓大家留下深刻印象,後續除了拍攝MV外,又繼續演出《千金百分百》、《第8號當鋪》、《惡魔在身邊》、《親戚不計較》等作品,而現在的吳育菱26歲了,也早已不在演藝圈,倒是選擇在公司擔任行政工作,也透露公司的人大多也知道她童星的過往。

陳漢典(左)和吳育菱(右)演戲。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

▲陳漢典(左)和吳育菱(右)演戲。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

另外,吳育菱還在節目中和陳漢典來了一場對手戲,重新詮釋了悲傷的情緒,吳宗憲看了大家的成長後,也給予鼓勵,「生命當中每一天都在創造不一樣的高峰,每天都贏自己的昨天,今天比昨天好,明天比今天好,不斷創造里程碑,生命中也未必只有一件事讓你成功」。

更多三立新聞網報導
拍1張美照就能換錢!王彩樺公開女兒「另類打工真實金額」全場超羨慕
終於不用瞞婚訊!吳婉君曝「何依霈、龍語申拍戲互動」:竟然結婚了
何依霈突通知要結婚!親妹羅巧倫「還原當下」曝姐夫印象:只見過3次
8點檔CP假戲真做成真了!何依霈甜嫁龍語申 經紀人親揭「肚皮動靜」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10