←回上一頁

南優鉉邀台粉DressCode 神秘曝大咖嘉賓

2024-01-26 12:15:00

娛樂中心/鍾昀軒報導

南優鉉即將在2月3日於台大體育館開唱。(圖/SHOW Office提供)

▲南優鉉即將在2月3日於台大體育館開唱。(圖/SHOW Office提供)

有著「天籟貴公子」稱號的INFINITE主唱南優鉉,即將在2月3日於國立臺灣大學綜合體育館1F舉辦「2024 Nam Woo Hyun Solo Concert <植木日 3-WHITREE> in TAIPEI」搶在過年前和台灣粉絲相見歡。而南優鉉睽違近10個月的時間再度到訪台灣,他也宣布兩大重要消息,除了邀請所有INSPIRIT(粉絲名)DressCode以外,還透露當天會有重量級嘉賓助陣。

南優鉉驚喜宣布將有重量級嘉賓助陣。(圖/SHOW Office提供)

▲南優鉉驚喜宣布將有重量級嘉賓助陣。(圖/SHOW Office提供)

為了感謝INSPIRIT的支持,南優鉉即便工作忙碌,仍親力親為參與企劃台北場的演唱會,不但堅持要求舞台絕對是最棒又豐富的內容外,他也透過自己的歌曲〈Baby Baby〉,一同邀請所有粉絲現場DressCode。南優鉉表示,「很期待INSPIRIT在聽到我的〈Baby Baby〉時,腦中浮現出是什麼樣的造型?」不管當天是身穿公主風、帥氣風、都會風、復古風甚至是動畫人物風,南優鉉都希望能看到大家充滿創意的造型。

此外,「植木日 3-WHITREE」台北場票房開出紅盤,南優鉉也主動表態加碼,透露邀請了一位嘉賓來到現場助陣。但對於嘉賓的真實身分,無論是性別或國籍,南優鉉一個字都沒有說,僅笑稱「當天來現場就知道是誰了!」俏皮的反應萌翻現場所有工作人員。

更多三立新聞網報導
假帳號內幕曝光?他突勸賀瓏「解約求償」網一看驚呼:是反串攻擊
雜物間「紅色塑膠盆」拌醋飯?超哥日料店內幕被拍 網驚:Toyz是對的
歐陽娣娣罵不怕!披五星旗再喊「我來自中國」網虧爆:爸爸曾反的旗
台灣粉絲太熱情!YOASOBI獻「52秒感謝片」嗨喊:收穫滿滿的愛


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00