←回上一頁

神秘女聲太好聽連林哲熹都被圈粉 真實身分曝光了

2024-02-03 16:00  記者 / yelsa

《愛愛內含光》主題曲由JUD陳泳希演唱。(圖/華研國際提供)《愛愛內含光》主題曲由JUD陳泳希演唱。(圖/華研國際提供)

由柯震東、夏于喬、林哲熹、巫建和、馬志翔等實力派演員主演的 NETFLIX 影集《愛愛內含光》,尚未正式上線,便在網路上掀起熱烈討論,其中在預告當中擁有獨特嗓音的女聲引起廣大網友討論,而這位聲音獨特的女聲,原來是樂壇新人「JUD陳泳希」,日前她在記者會上演唱主題曲〈相濡以沫〉,劇中的演員們都稱讚她的演唱實力,林哲熹事後更在IG發文表示:「我相信劇出來之後,大家一定會把她整張專輯加到播放清單。」讓身為新人的JUD受寵若驚,「我很幸運身邊有很多願意幫助我的人,謝謝公司給我這個機會,讓大家可以看到我。」

畢業於台南藝術大學,自幼主修古典鋼琴的JUD,近日推出與話題影集《愛愛內含光》共同創作的主題曲〈相濡以沫〉,在大學就學期間就被「華研國際」選為練習生,不斷的在學校與公司裡鑽研作曲作詞,甚至學習編曲錄音等等的技術工程,經過4年培訓,中間一度想過是否要放棄最愛的音樂,「我曾經想過要做一份穩定的工作,但那不是我想要的,音樂一直是我的支柱。」

NETFLIX 影集「愛愛內含光」是由曾獲美國獨立製片人影展「最佳女導演獎」的導演黃婕妤執導,卡司集結了柯震東、夏于喬、林哲熹等,以禁忌的「性」話題,探討各年齡層都可能遭遇的兩性議題之家庭輕喜劇。當被問到對於影集中的禁忌議題時,JUD也分享自己的感情觀,「我覺得自己是容易暈船的人,但身為一個創作人,我非常樂意聽到各種禁忌的感情故事,都會成為我很好的人生體驗。」倘若身旁的朋友有暈船困擾時,JUD通常會選擇陪伴,因為當局者迷,她認為陷入暈船的人不會想聽,「要他自己痛過或清醒才有用。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00