←回上一頁

薄荷水晶紀念專輯創佳績 加碼宣布首場見面會

2023-12-03 16:27  記者 / 李宇碩

上排左起:晶晶、言菱、Vikky、熙妍、萩璇;下排左起:丞妘、栩栩、木木、粼粼、品妡。(圖/索尼音樂提供)上排左起:晶晶、言菱、Vikky、熙妍、萩璇;下排左起:丞妘、栩栩、木木、粼粼、品妡。(圖/索尼音樂提供)

babyMINT薄荷水晶自女團選秀節目《未來少女》成功脫穎而出,獲得超高人氣,宣布推出《babyMINT越來越好玩 紀念限定盤》紀念專輯,預購創佳績空降博客來即時榜冠軍。昨(2日)舉辦「babyMU PIC >U<p 限定拍貼會」開心與粉絲相見歡,特別抽出30位粉絲與babyMINT、暖心學姐木木(林葦妮)同框拍貼,粉絲們被偶像環繞坐C位,高喊:「太害羞!太幸福了!」拍貼會現場babyMINT與木木搶先釋出合作的心臟爆擊單曲〈EAT >U<p〉舞蹈片段,展現不同於比賽時的搞怪風格,酷帥出擊讓全場粉絲陷入瘋狂,尖叫聲震耳欲聾。木木也難得卸下主持人身分交棒經紀人,以唱跳歌手的身分演出,嗨喊:「今天我就不客氣當歌手嚕!」babyMINT也帶來好消息,粉絲們一直敲碗的見面會,即將在明年的1/7於台北西門町樂聲影城木棧道,屆時將有更多機會與粉絲一起創作美好的回憶,興奮喊話:「1/7我們不見不散喔!」

甫推出限定合作單曲〈EAT >U<p〉的babyMINT和木木(林葦妮),為了慶祝紀念專輯預購好成績,與30位幸運粉絲共度美好的周末時光,看到屬於自己的專屬相框,babyMINT和木木興奮直呼:「拍起來也太美麗,拜託大家一定要拍爆!」木木說:「每個Pose都是獨一無二的,非常有意義。」品妡說:「我是一個很喜歡拍貼的人,喜歡到每個地方蒐集不同的拍貼機,留下獨一無二的回憶。」Vikky也說:「以前看到喜歡的歌手有專屬的框都會搶著收藏,現在有我們自己的真的太開心了。」言菱也附和:「我也很愛蒐集拍貼機,真的很難得有我們自己的相框。」晶晶也為了要給粉絲最獨一無二的表情,特別事先到拍貼機練習拍照,要給粉絲最獨特的Pose。而在拍貼會現場有5歲的小粉絲為了看babyMINT一早就前來排隊,並在她們面前跳招牌的Hello Kitty芭樂咖哩,讓babyMINT直呼:「太可愛了。」

在拍貼會現場,babyMINT和木木搶先釋出新歌〈EAT >U<p〉的舞蹈片段,一改大家熟悉的可愛、搞怪風格,大走帥氣、性感路線。木木說:「知道babyNINT心裡都住著一個想要帥氣跳舞的靈魂,就由我來幫她們實現吧!」粼粼樂道:「這首歌就是我本人,完全沒有遇到任何困難。」不過,她也心疼Vikky在練團期間意外重感冒,抱病與大家練舞,全程口罩要帶緊緊。栩栩也說:「很心疼Vikky跳舞要戴口罩真的很難。」Vikky也搞笑說:「真的是沒有靈魂的舞蹈。」而一向走中性路線的言菱,為了這次的舞蹈首次展現撫媚的一面,讓她有一點彆扭,但在大家的鼓勵下成功展現性感舞姿,笑說:「謝謝老師讓我有展現屬於自己的風格。」

而在拍貼會後,babyMINT也加碼舉辦拍手見面會,與未能參加活動的粉絲們同樂,加碼宣布好消息,粉絲們敲碗已久的首場babyMINT專屬簽唱會,將在明年1/7在西門町樂聲影城木棧道,相約粉絲不見不散。搞笑的是,平均年齡只有17歲的babyMINT被工作人員爆料食量驚人,尤其是年紀最小的丞妘更被直就是「大食怪」本人,讓她趕緊抗議表示:「我是還在長身體。」逗得全場哈哈大笑。而babyMINT也承認真的滿愛吃的,栩栩補充說到:「為了保持完美的體態,我們都會少量多餐加上高強度的訓練,才能維持最佳的狀態。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36