←回上一頁

《SPYxFAMILY間諜家家酒》中文版 、《我最愛的笨男人》 過年將在CATCHPLAY電影台全台首播

2024-02-06 07:00  記者 / 李宇碩

《水行俠 失落王國》可以在線上平台看到。(圖/CATCHPLAY提供)《水行俠 失落王國》可以在線上平台看到。(圖/CATCHPLAY提供)

年曆年節將至,CATCHPLAY電影台陪你放假好片看到飽,除了2月9日除夕晚上21:00全台首播的電影《我最愛的笨男人》,看旅美棒球好手郭泓志與歌王范逸臣、金鐘影帝姚淳耀一起患難兄弟共闖江湖;還有2月11日初二晚上21:00的旗艦台劇《非殺人小說》,看看究竟是誰殺了由隋棠飾演的林夢,而由劉冠廷飾演的東東與王淨飾演的女友小路,到底最後會不會熬過這些挑戰;而從2月8日小年夜到2月13日大年初四,每晚20:00全台首播的《SPYxFAMILY間諜家家酒》中文版,更是讓觀眾期待破表。除此之外,2月8日小年夜晚上21:00的《天劫倒數》,看好萊塢性格男星傑哈巴特勒如何衝出彗星災難拯救世界;2月10日大年初一晚上21:00,動作巨星傑森史塔森的《極速秒殺2》陪你圍爐;2月12日初三晚上21:00的《暴走曼哈頓》,看《黑豹》男主角查德維克博斯曼如何將令人聞風喪膽的殺警兇手繩之以法。

▲《間諜家家酒》(左)將在電影台播出,《奧本海默》(右)則可以在線上平台看到。(圖/CATCHPLAY提供)

而為了歡慶農曆新年,CATCHPLAY電影台也針對兩部全台首播的影片舉辦活動;於農曆年播出期間2月8日至13日,拍下CATCHPLAY電影台頻道LOGO與你最喜歡的《間諜家家酒》角色並說明原因,上傳至CATCHPLAY電影台官方粉絲頁,即有機會得到《SPYxFAMILY間諜家家酒》限量贈品;於2月9日21:00首播至2月14日23:59止,在CATCHPLAY電影台官方粉絲頁活動貼文底下,上傳你與CATCHPLAY電影台《我最愛的笨男人》電視播出畫面的合照(照片需拍到右上角『CATCHPLAY頻道LOGO』),即有機會得到演員限量簽名棒球及電影T恤。

除了電視前面的觀眾,CATCHPLAY+影音平台亦推出年假推薦片單,讓會員年假7天隨時隨地看好片看好看滿;動作英雄強片《水行俠 失落王國》將於2月5日飆速上架,《奧本海默》及《芭比》兩部好萊塢獎季必看強片也值得一看再看,還有《旺卡》、《超級瑪利歐兄弟電影版》、《汪汪隊立大功:超級大電影》等適合全家大小相聚同樂的電影;喜愛動作冒險的影迷可重溫《不可能的任務:致命清算 第一章》、《印第安納瓊斯:命運輪盤》等動作大片;而想看最義氣的兄弟電影《我最愛的笨男人》和好評爆棚的法國奇幻電影《進化症候群》請鎖定CATCHPLAY+。

劇集方面,集結劉冠廷、隋棠、王淨等金獎卡司的旗艦台劇《非殺人小說》、凱文科斯納主演的現代西部神劇《黃石公園》、影后妮可基嫚自製自演的間諜驚悚影集《特種部隊:母獅》也能滿足愛追劇的你。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00