←回上一頁

車銀優、李官熙都愛戴 韓國時尚品牌emis來台快閃人潮爆

2024-02-06 01:12  記者 / 李宇碩

男星黃柏峰配戴車銀優同款帽。(圖/emis提供)男星黃柏峰配戴車銀優同款帽。(圖/emis提供)

韓國時尚設計品牌emis,於台北信義新光三越為期快閃21天,5日(一)盛大開幕。台灣快閃店在官方公布消息後,讓許多粉絲相當期待,為了搶購明星同款,快閃店還未營業前,就有上百位粉絲至現場排隊等候。emis韓國公司對於海外市場相當重視,也於開幕當日親自派代表蒞臨台北探訪快閃店,品牌亦廣邀許多新秀明星及時尚達人模特兒參與,現場擠滿人潮,締造熱銷佳績。

▲emis台灣快閃店以復古電視設計陳列,成為民眾打卡拍照點。(圖/emis提供)

emis自2017年成立,設計理念是「Every Moment Is Special」,希望消費者在日常生活中,都能找到屬於自己的閃耀時刻。emis的設計融合了Y2K元素與復古風情,兼具時髦與實用性,深受年輕世代喜愛,在韓星們身上更是常見。開幕當日BLACKPINK Jisoo同款紅色「燈芯絨棒球帽」;韓星車銀優、宋江同款「經典棒球帽」皆引起高詢問度搶購。emis官方也表示,現場除了棒球帽,亦有許多配件、包包, 數量有限歡迎民眾盡快於快閃店期間選購。

▲圖左為GLOSSY SHIRRING HOBO BAG 圖右為VINTAGE TOTE BAG。(圖/emis提供)

台灣快閃店開幕,品牌邀請許多知名藝人、時尚達人蒞臨現場,包括近期憑藉戲劇造成高話題的黃柏峰與藝人陳艾琳、酒令李星鏴、陳彥廷等,他們表示:「逛到欲罷不能!很開心來逛emis台北快閃店,最喜歡的是他們的帽子,顏色多樣可以為簡單穿搭增添許多色彩。」而emis專為亞洲人量身打造的「Ball Cap」系列,每種顏色在韓國銷量超過3萬頂以上,名副其實地成為了百萬頂銷量的熱門單品,更是韓國Z世代每人家中必有一頂的百搭帽,於台北快閃店開幕當日亦是詢問度最高,每人踏入店內必買商品。

emis台灣快閃店還原韓國設計風格,打造兼具時尚、簡約、Y2K復古時尚元素,一進門即可看見品牌經典紅色地毯加上大emis Logo,搭配多台復古電視,與銀色及大面鏡子牆,與帽子、包包、飾品配件等陳列,快閃店為台灣粉絲帶來最時髦的韓流時尚,現場更聚集許多民眾排隊打卡,一起創造專屬emis台灣的韓流時刻。開幕當日,獨家限量好禮活動讓許多粉絲相當驚喜,透露:「在快閃店,可以把省下的機票、住宿,拿來買得好過癮。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13

教育

東海電機打造6D智慧創培基地 以新世代未來教室 助力學生提升學習成效

AI時代來臨,東海大學以獨步全臺的AI技術,打造6D新世代智

2024-03-01 17:05

生活焦點

網站當機!奇美博物館『英國國家藝廊珍藏展』限量票券狂搶百名名額

台南奇美博物館即將於5月2日展開「英國國家藝廊珍藏展」,

2024-03-01 16:30