←回上一頁

磐石集團榮獲卓越保險評比 卓越人才培育獎、卓越社會公益獎二項殊榮

2023-11-16 17:27  記者 / 王玉英

《2023卓越保險評比》磐石集團陳照董事長與陳家恩特助領獎照《2023卓越保險評比》磐石集團陳照董事長與陳家恩特助領獎照

      為了解台灣民眾選擇保險的關鍵指標與認知,人壽、產物保險業者以及保經代業者的特色,由卓越雜誌舉辦的「2023卓越保險評比」結果出爐,委託世新大學民調中心,透過網路投票方式調查,以及專家學者評比,磐石集團一舉榮獲「卓越人才培育獎」、「卓越社會公益獎」二項殊榮。

      磐石集團因應疫情時代,年輕世代消費行為改變,不斷強化集團數位化戰略佈局,在全台成立一系列【保險創新加速器中心】,招募頂尖優秀人才,打造符合新時代的智能辦公環境。提供新世代的業務人員開放性的共享空間,創新平台與數位化的工具:領先業界五大數位平台、七項數位化工具,搭配網路投保提供的四大類險種平台,跨越區域服務大眾保險的需求,成為保險科技的領導品牌。再者為提升保險經紀人多元且客觀的服務,更成立磐石集團理賠諮詢中心,用專業及法務團隊成為守護客戶權益的後盾,這也是台灣保經業界中少見的理賠專業組織建置,協助守護保戶應有的理賠權益。

磐石集團榮獲2023卓越保險評比 卓越人才培育獎、卓越社會公益獎二項殊榮

 

      磐石集團,成立於2003年,是以愛為核心的企業。透過集團企業的力量,每年十月號召集團內三家保經公司所組成的千里傳愛勇士車隊,透過千里傳愛單車環台活動,持續十四年支持伊甸「象圈工程計畫」,發揮保險、愛與責任的傳遞精神,邀請台灣各角落的業務夥伴、客戶、民眾一起作公益;透過公益活動,凝聚磐石集團每一個人的心,感受磐石集團愛的DNA文化與集團的核心價值:熱情專業、正直、願景、實踐;讓業務夥伴藉由服務找到自己行業的定位與價值。影響更多人,也讓自己的生命更豐厚。十四年持續不間斷的愛,累積募款金額超過 4276萬元,幫助 145 個社區(學校、 教會、社區發展協會) ,共同守護超過 4500名以上學童,幫助孩子們把握成長的黃金階段,儲備勇敢追夢的能量、擺脫弱勢困境!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


房市

他短期賣房獲利鋌而走險!竟「用這招」逃稅... 下場超慘

好房網News記者林和謙/台北報導  

2024-07-23 09:55

房市

房市榮景永不破滅? 他揭「飆漲危機」:撐不住崩掉

好房網News記者林和謙/台北報導  

2024-07-23 09:55

房市

入手門檻大增!台中房價「市中心化」?推案策略悄悄變

好房網News記者林和謙/台中報導  

2024-07-23 09:55

房市

房市續衝!林口醫療資源太豐富 人口爆發受期待 

好房網News記者林和謙/新北報導  

2024-07-23 09:55

房市

房價嚇人!他月薪3萬5也敢買 汐止套房在紅什麼?

好房網News記者林和謙/新北報導  

2024-07-23 09:54