←回上一頁

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

2024-05-20 01:51  記者 / 李宇碩

Bettii杯緹在台北松菸誠品舉行音樂分享會。(圖/時大音樂提供)Bettii杯緹在台北松菸誠品舉行音樂分享會。(圖/時大音樂提供)

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》已在各大數位音樂平台、實體通路全面正式發行。18日Bettii 杯緹在松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會,首次與樂迷近距離面對面互動,一連演出〈Shyyyyyy:)〉、〈匿光〉...等新歌,讓眾人一飽耳福。現場除了不少歌迷到場支持,Bettii 杯緹的家人、好友們也都驚喜現身,讓原本難掩緊張的她放鬆了不少,其中跟Bettii 杯緹的奶奶更親自到場支持,Bettii 杯緹也透露奶奶教給她關於上台的秘訣:「奶奶說上台時對大家的眼神要充滿愛!」緊接著7/20個人首場演唱會【18 01】昨一開賣也傳出捷報,全場僅剩少量站席票,讓Bettii 杯緹相當感動,也透露會帶來比分享會還精彩的演出獻給大家。

醞釀近一年,Bettii 杯緹推出首張同名創作專輯,作品推出即好評不斷,尤其專輯抒情主打〈匿光〉更多次登上KKBOX綜合新歌即時榜冠軍,MV中共同演出好友角色的台北電影節「非常新人」項婕如,上週更入圍了本屆台北電影獎的「最佳女主角」獎項,讓Bettii 杯緹在第一時間就替對方相當開心,更恭喜對方入圍大獎!

▲Bettii杯緹在台北松菸誠品舉行音樂分享會。(圖/時大音樂提供)

為新專輯宣傳,18日Bettii 杯緹於松菸誠品展開新專輯音樂分享會的第一站,尚未正式開始就聚集許多樂迷引頸期盼。在分享會上,Bettii 杯緹除演唱了收錄專輯的〈Shyyyyyy:)〉、〈匿光〉;也加碼帶來翻唱曲〈Seven〉,以及去年首支出道曲〈鯛魚燒〉,Bettii 杯緹笑說:「看到這麼多人真的很開心,前一天還焦慮會不會現場沒什麼人,結果是我多想了,謝謝你們!」最讓她驚喜的是現場竟有歌迷製作了專屬Bettii 杯緹的手幅!而為回饋到場支持的歌迷,她更特別準備小禮物與大家玩起問答遊戲互動,現場相當歡樂。

不僅眾多歌迷到場力挺,Bettii 杯緹的親朋好友們更動員支持,其中一直最支持的奶奶也親自到場,Bettii 杯緹分享奶奶是個超級外向的「E人」,無論自己有什麼活動,只要有時間有體力,就必定會盡量到場支持,甚至也會相約好友一起到場,她更笑說:「奶奶的朋友很多,生活也很豐富,她每個禮拜的行程都比我還要滿。」她透露奶奶曾教給她關於上台的秘訣:「上台時對大家的眼神要充滿愛!」除此之外,Bettii 杯緹更在人群中看見了不少許久沒見面的好朋友,讓她又驚又喜,更充滿感動。

而最讓Bettii 杯緹印象深刻的是有一位奶奶替當天要會考因此無法到場的孫女出席,當場也買了專輯給她簽名;更有一位媽媽帶著國中的女兒到場陪女兒追星,也向Bettii 杯緹告白自己的女兒喜歡Bettii 杯緹許久,一舉一動都影響著她,讓身為媽媽的她認為追Bettii 杯緹這個星讓她非常放心!面對許多樂迷親口表白,讓Bettii 杯緹事後表示受寵若驚,沒有想到藉由唱歌可以激勵、鼓舞這麼多人,讓她更有信心繼續創作更多音樂給大家聽,也期許自己有機會唱上更大的舞台。

7/20 Bettii 杯緹將在三創Clapper Studio舉辦首次專場【18 01】演唱會,當天將於下午5點開唱。18日中午於KKTIX開賣,座位席2分鐘即完售,僅剩少量站席區票券。Bettii 杯緹感動表示:「真的再次謝謝支持我的歌迷,最近也開始在跟團隊們準備演出的內容!敬請大家多多期待!」而《Bettii 杯緹》音樂分享會台中站緊接著將於5/31晚上7點半在台中誠品園道店登場。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09