YTR百萬粉專被下架 馮語婷轟:還想偷雞

2023-10-30 12:10:00

娛樂中心/綜合報導

「新一代女戰神」馮語婷(左)批評YouTuber小哥哥艾理(右)。(組圖/翻攝自馮語婷臉書、記者楊澍攝影)

▲「新一代女戰神」馮語婷(左)批評YouTuber小哥哥艾理(右)。(組圖/翻攝自馮語婷臉書、記者楊澍攝影)

在娛樂圈#Me Too事件中,因為字字誅心、批評到位,而成為「新一代女戰神」的網紅馮語婷,在27日時發文痛批YouTuber小哥哥艾理找一名染毒女子拍影片,甚至邀請女子跟路人進行性行為,對於為了流量毫無底線的作法嗤之以鼻,因而發文呼籲司法能夠介入調查。此舉引發眾多網友呼應。昨(29日)小哥哥艾理粉專被下架,讓馮語婷再度發文感謝大眾。

馮語婷在27日開戰YouTuber小哥哥艾理,痛批一位染毒的女生因為行為脫序行徑爆紅,結果卻被小哥哥艾理邀請上YT頻道進行「配對」企劃,讓她認為在知道女子因為染毒精神異常的情況下,卻又為了滿足自己的商業行為及流量,去做這種腥羶色影片,痛批小哥哥艾理是網路的亂源同時,也直呼:「這種行為已經觸法了吧,希望有司法人能介入調查」。

馮語婷發文感謝大家檢舉,目前小哥哥艾理百萬粉專被下架。(圖/翻攝自臉書)

▲馮語婷發文感謝大家檢舉,目前小哥哥艾理百萬粉專被下架。(圖/翻攝自臉書)

在馮語婷發聲後,此事也引發網友熱烈討論,而昨日馮語婷再度發文,不過這次是公開向大眾道謝,表示因為眾多網友檢舉,以及記者朋友的報導下,小哥哥艾理的粉專已經遭到下架,讓她十分感動,不過也表示:「但這都還不夠,希望檢調能介入調查,他公然利用精神異常的女生,去滿足他的商業行為銷售產品,這已經嚴重觸法了,且已經不只一次了,很多外流的影片,都是他在現場用手機拍攝外流的,希望檢調能將他繩之於法。」

小哥哥艾理開了臨時粉絲專頁,馮語婷希望網友可以持續檢舉。(圖/翻攝自臉書)

▲小哥哥艾理開了臨時粉絲專頁,馮語婷希望網友可以持續檢舉。(圖/翻攝自臉書)

不過小哥哥艾理目前百萬粉專雖然被下架,但馮語婷也表示「還想偷雞,一樣檢舉」,可以看見小哥哥艾理已經開了臨時粉絲專頁,因此馮語婷希望網友可以持續檢舉。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

更多三立新聞網報導
舒華「首次及肩短髮現身」美炸!秒飆全球趨勢 薇娟都忍不住大讚
7天賺4億!新一代帶貨女王「3秒介紹1種」手速超狂 連蔡阿嘎都在學
韓韶禧只撐1個月!「臉上5孔全消失」 曝低調動1手術
炎亞綸神隱4個月首露面!同志遊行「被網黃捕捉」 合照曝現況


現正直播

也許您會感興趣


流行音樂

為南優鉉打歌「Baby Baby」 東雨與成烈搞笑不忘請粉絲:記得上傳影片

韓國實力派INFINITE成員東雨與成烈信守承諾,定於1

2023-12-02 23:06

日韓

MMA/李泳知打敗Jisoo!拿最佳女SOLO

娛樂中心/綜合報導▲《2023 MMA》李泳知奪下最佳女

2023-12-02 18:49:00

日韓

MMA/BTS柾國打敗林英雄!拿最佳男SOLO

娛樂中心/綜合報導▲BTS(防彈少年團)成員柾國終止林英

2023-12-02 18:16:00

日韓

MMA/NewJeans打敗強敵!成功奪最佳女團

娛樂中心/綜合報導 ▲《2023 MMA》

2023-12-02 17:21:00

電影

《贖罪日之戰》重現以色列存亡戰役 50週年再爆衝突現巧合

「以巴戰爭」持續延燒,從今年10月發生多年來最大規模衝突

2023-12-02 17:15