←回上一頁

艾菲爾曝超哥走「斷足卦」:有股東不開心

2024-01-23 19:10:00

娛樂中心/黃韻璇報導

知名直播主Toyz(劉偉健)20日至YouTuber「超哥」開的日式料理店用餐,在他面前評價「醋飯超難吃」而種下衝突導火線,隨後兩人更爆發口角,Toyz當街被對方痛毆送進醫院。事情延燒數日絲毫未歇,塔羅牌老師艾菲爾就表示,超哥姓名運勢走「斷足卦」,勸他交朋友和合夥要小心。

塔羅牌老師艾菲爾今(23)日下午就在臉書粉專PO文,分析「超哥」本名黃伯超,姓名運勢走「斷足卦」。無論是交朋友或合夥都要小心。建議「存心不良的朋友,就不要有往來」。

此外,艾菲爾老師表示,超哥今年合夥糾紛多,會有股東對於作生意上社會新聞感到不開心,這會是需要和股東多溝通。最後,艾菲爾老師給超哥1個建議,就是「聽太太的話,會大發財」。

塔羅牌老師艾菲爾曝超哥姓名運勢走「斷足卦」。(圖/翻攝自塔羅牌老師艾菲爾臉書)

▲塔羅牌老師艾菲爾曝超哥姓名運勢走「斷足卦」。(圖/翻攝自塔羅牌老師艾菲爾臉書)

針對外界批評,黃伯超稍早也在粉專「超派人生」反嗆,「什麼阿貓阿狗都跑出來批評如何如何,自己跑過來蹭熱度的人,嘴臉實在是太令人噁心,如果你是當事人,面對一而再再而三的挑釁,你心情如何?如果是你,你敢捶他嗎?你敢嗎?前面兩個如果,事實上都不存在。因為你還不夠有名到能讓Toyz存心去找你麻煩,找你麻煩也沒流量,你不是個咖,人家還懶得理你」。

超哥比出「超派中指」怒嗆蹭熱度的人。(圖/翻攝自超哥臉書)

▲超哥比出「超派中指」怒嗆蹭熱度的人。(圖/翻攝自超哥臉書)

更多三立新聞網報導
Toyz嫌醋飯難吃被打!館長「親試吃超派」 打臉讚:新鮮、醋飯粒粒分明
能登地震台灣捐款破5億!登日本雅虎首頁 日網破千留言淚:善良又溫柔
陶晶瑩翻臉辣杯杯合夥人!李李仁爆內幕「被朋友賺一手」:沒看過這種人
清華才女遭下毒「癱瘓30年亡」!唯一兇嫌澳洲逍遙 父淚:她到死沒闔眼


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00