←回上一頁

金泰希進軍好萊塢!飆戲《魷魚遊戲》男星

2024-01-30 21:09:00

記者陳穎/綜合報導

金泰希(左圖)和朴海秀將進軍好萊塢。(圖/翻攝IG)

▲金泰希(左圖)和朴海秀將進軍好萊塢。(圖/翻攝IG)

南韓演員朴海秀曾出演《機智牢房生活》、《Chimera》等,並靠著韓版《紙房子》、《魷魚遊戲》走紅全球,演技頗受肯定。近日,他終於傳出要進軍好萊塢的消息,即將在Amazon的新影集中登場,此外,Rain的嬌妻金泰希也確定會參演同一部作品,兩人都將在影集中展現英語演技。金泰希不僅外型亮眼,還是韓國第一學府首爾大學高材生,從學生時代就是有名的校花,英文更是嚇嚇叫。

金泰希最近演出韓劇《歡迎回到三達里》,狀態極佳。(圖/翻攝自IG)

▲金泰希最近演出韓劇《歡迎回到三達里》,狀態極佳。(圖/翻攝自IG)

根據外媒《Variety》報導,韓裔美籍演員金大賢(Daniel Dae Kim)主演與擔綱製作的新諜報驚悚影集《Butterfly》,該作由同名小說改編,邀請到朴海秀、金泰希出演,外界都相當期待兩人在影集中展現的演技,公司也出面證實消息。

朴海秀(左二)在《魷魚遊戲》飾演失意的高材生。(圖/Netflix提供)

▲朴海秀(左二)在《魷魚遊戲》飾演失意的高材生。(圖/Netflix提供)

朴海秀先前就透過Netflix人氣作《魷魚遊戲》展現了穩定的演技與超強存在感,還因此入圍了第75屆艾美獎最佳男配角獎,之後參演的《毒梟聖徒》也掀起追劇熱潮,讓他成為了名副其實的世界級演員,他隨後也與美國大型經紀公司UTA簽約,準備展開海外演藝活動,收到許多好萊塢的作品出演邀約,為了參與試鏡,他也相當認真投入學習英文。

更多三立新聞網報導
溫翠蘋與親弟爆衝突!慘被狠狠割一刀「傷疤永留把他當空氣」罕曝兒時痛
艾瑪史東三點全露!瘋狂體驗性愛「全場瞠目結舌」力拚奧斯卡影后
張庭保住88.8億!勝利女神奢華遊杜拜「全身而退逆風翻盤」狂發人生金句
李珍妮高調反擊!秀11證據控「王子苓才是富商密友」髒水不要潑我


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00