←回上一頁

韓劇男神自豪秀精壯身材 喊話接棒趙寅成

2023-09-15 20:46

記者楊雅芸/台北報導

《漢江刑警》權相佑喊話接棒趙寅成。(圖/Disney+提供)

▲《漢江刑警》權相佑喊話接棒趙寅成。(圖/Disney+提供)

權相佑、金熙元以及李相二主演Disney+ 原創動作喜劇《漢江刑警》本週在Disney+上線,日前出席記者會,權相佑提到與與趙寅成是多年好友,彼此時常互稱「兄弟」,也因為趙寅成主演的《MOVING異能》引起全球討論,讓權相佑直呼:「我們真的很幸運,因為《MOVING異能》火紅,越來越多人關注Disney+」,並且希望《漢江刑警》能夠接續熱度開出佳績。

《漢江刑警》(左至右)權相佑、金熙元以及李相二主演。(圖/Disney+提供)

▲《漢江刑警》(左至右)權相佑、金熙元以及李相二主演。(圖/Disney+提供)

在《漢江刑警》中,權相佑飾演脾氣火爆的刑警韓都鎮,搭配隨性率真的搭檔李俊錫(金熙元 飾),本週首播前兩集,權相佑穿著緊身潛水衣露出精壯手臂,雖然身手矯健又充滿正義感,但是性格魯莽,還曾在演習過程中與國家特警隊起爭執並大打出手,一邊打還一邊高喊「漢江是我們保護的」,過程相當逗趣。權相佑更透露這次是難得在漢江的船上拍攝大量動作戲,表示:「邊開船邊打架很有趣,請大家好好期待」。

權相佑(中)透露這次在《漢江刑警》將詮釋完全不同的動作戲。(圖/Disney+提供)

▲權相佑(中)透露這次在《漢江刑警》將詮釋完全不同的動作戲。(圖/Disney+提供)

權相佑雖然演過無數動作片,但這次會有大量的潛水、游泳,仍是全新的挑戰,透露:「我想表現與過去完全不同的動作戲,為了表現得更生動,我在水裡的場景非常多」,開拍前還有往下潛入10米,進行克服水壓的訓練,讓他也表示:「一開始很困難,因為耳朵會耳鳴,會痛,但習慣之後就很有趣,希望大家都能看到我們的努力」。

金熙元近期同時推出《MOVING異能》、《漢江刑警》,他期望《漢江刑警》能同樣取得好成績,他更笑說拍攝過程非常有趣,自己更獲得「漢江」的航行執照,「雖然練習時很困難,但拿到執照的感覺很好」。金熙元與權相佑也是多年好友,被問到再次與權相佑合作的心情,金熙元大讚權相佑是一個「無時無刻都讓人感到舒服的人」,無論是他的角色,或是現實中都一樣,「他做什麼都要一馬當先,非常努力,所以有時候看起來非常累」。

《漢江刑警》在Disney+熱播中。(圖/Disney+提供)

▲《漢江刑警》在Disney+熱播中。(圖/Disney+提供)

《漢江刑警》以首爾旅遊勝地「漢江」為背景,講述漢江巡邏隊辦案的精采冒險,導演金相哲提到自己先前因為構思新劇本,而到漢江附近散步,看到漢江巡邏警察英勇拯救落水者,便開始計畫以漢江巡邏警察為主角,撰寫一部精彩的動作喜劇,「漢江也是我們的主角之一,我希望所有人都能看到這部劇時,也能夠一邊欣賞聖水大橋、汝矣島公園」,希望能透過這部戲劇,讓韓國海外的觀眾也能發掘「漢江」的美麗面貌。Disney+最新犯罪韓劇《漢江刑警》現正熱播中。

更多三立新聞網報導
謝和弦二胎趕進度!Keanna被譏「不能生」 火大開嗆了
Lisa傳不續約首露面!回韓引機場暴動 「被砸12秒影片」曝光
與小A辣分手8個月!前男友首發聲 回答「真實性向」:人都會犯錯
傑尼斯「香腸社長」說謊!東山紀之早親睹「性侵現場」:根本是共犯


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12