←回上一頁

台版《魔鬼剋星》大肌全都露!猛男登桌曆

2024-01-31 19:39:00

記者陳穎/台北報導

2024基隆市消防桌曆主角合照。(圖/索尼影業提供)

▲2024基隆市消防桌曆主角合照。(圖/索尼影業提供)

基隆市消防局破天荒首次推出2024消防桌曆,並且與索尼影業合作,結合《魔鬼剋星:冰天凍地》的電影元素,打造出史無前例的獨特桌曆,消防員精實健美的身材曲線,與備受影迷喜愛、攻佔基隆地標的胖嘟嘟棉花糖寶寶,呈現出令人會心一笑的對比,堪稱2024年最火熱又充滿寒意的辦公室實用小物。

在《魔鬼剋星:冰天凍地》中,史賓格勒一家回到前身是紐約消防局的魔鬼剋星總部,與第一代隊員重逢並開發出更先進的抓鬼技術,面對海洋結凍以及地面冒出冰柱的世界末日浩劫,同樣的大場面也出現在這次的基隆市消防桌曆中。

消防員重現拍攝當天與寵物互動的可愛畫面。(圖/索尼影業提供)

▲消防員重現拍攝當天與寵物互動的可愛畫面。(圖/索尼影業提供)

基隆大家長,市長謝國樑特別於今天抽空出席發表會,與12位身材姣好的消防員們共同在特製的「魔鬼剋星經典標誌」的冰雕上注入紅色果汁,一起揭曉這次辛苦拍攝的成果。這次擔任基隆市消防局門面擔當的百福消防分隊隊員沈昶億,也在記者會寬衣解帶展現令人心跳加速的肌肉線條,飽滿的胸肌與冰塊六塊肌讓現場的記者驚呼連連。

消防員也在現場重現拍攝當天與寵物互動的可愛畫面,初次拍攝消防桌曆的「台灣魔鬼剋星」們皆表示非常緊張,希望留下美好的回憶卻又擔心不夠時間呈現出最好的狀態,所幸最後照片出來大家都非常滿意,能夠與電影《魔鬼剋星:冰天凍地》中可愛的鬼鬼跨界互動也算是開創一個全新的嘗試。

2024基隆市消防桌曆結合《魔鬼剋星:冰天凍地》的電影元素。(圖/索尼影業提供)

▲2024基隆市消防桌曆結合《魔鬼剋星:冰天凍地》的電影元素。(圖/索尼影業提供)

2024消防桌曆即日起在博客來、基隆各大獨立書店與創世基金會限量開賣,119元的親民價格再附贈一張《魔鬼剋星:冰天凍地》的特映會票劵,2024基隆市消防桌曆全數收益將捐贈給財團法人創世社會福利基金會,索尼影業希望能藉此拋磚引玉,大家看電影之餘也能做公益,多多關心支持清寒弱勢團體。《魔鬼剋星:冰天凍地》4月3日在台上映。

更多三立新聞網報導
吳慷仁發財了!狠殺豬公滿桌都是錢「數到厭世太快樂」網羨:財富自由
許光漢約會日本美眉!台南街頭「騎機車載女生」甜蜜細節全曝光
「地表最狂光頭」刷紀錄!《蜂刑者》超車基奴李維 勇奪2024全球冠軍
溫翠蘋與親弟爆衝突!慘被狠狠割一刀「傷疤永留把他當空氣」罕曝兒時痛


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00