←回上一頁

阿信才在台上吸氧 忍病帶一物上場網憂心

2023-09-10 14:27

娛樂中心/楊雅芸報導

阿信8日在台上表示自己感冒,戴著氧氣裝置上台表演。(圖/翻攝自微博)

▲阿信8日在台上表示自己感冒,戴著氧氣裝置上台表演。(圖/翻攝自微博)

五月天巡迴演唱會「好好好想見到你」,在8日西安站第一場就出事,當天主唱阿信健康亮紅燈,戴著氧氣裝置上台,雖然表示自己只是小感冒,不過疲憊狀態,還是讓粉絲喊話要他們都健康。豈料,昨(9日)西安站第二場時,阿信疑似為了不讓粉絲擔心,忍病帶了西安美食肉夾饃上台吃給觀眾看,也和粉絲說出身體現況。

阿信演唱會上一直拿著杯子,並且躲到成員後方喝水。(圖/翻攝自微博)

▲阿信演唱會上一直拿著杯子,並且躲到成員後方喝水。(圖/翻攝自微博)

阿信在8日於舉辦演唱會時,戴著氧氣裝置上台,並且直接在舞台吸氧,當下讓不少粉絲驚呆,阿信表示:「其實我有一點小小的感冒,每次唱一個字要出來之前就鼻塞了,講話的時候沒事,可是唱歌的時候,很多時候第一個字就塞住了。」說到這裡,也和粉絲笑說:「如果可以的話,大家都跟著我們大聲唱好不好?尤其是第一個字的時候。」此外,阿信手上一直拿著水,時不時就在躲到成員後方喝水,照片傳到社群網站後,引起大批網友擔心。

阿信在台上大吃肉夾饃,疑似忍病讓網友更加不捨。(圖/翻攝自微博)

▲阿信在台上大吃肉夾饃,疑似忍病讓網友更加不捨。(圖/翻攝自微博)

沒想到在昨日演唱會上,阿信直接在台上大吃肉夾饃,還開玩笑表示「太乾了」,隨後也和歌迷感性的說道:「知道很多人為我的身體擔心,但我想告訴你們,我很好,而且今天比昨天還要好。」並且因為看到場館上方滿場的星星,還決定在要為歌迷獻上更多更棒的歌曲。雖然阿信狀態看起來確實比吸氧時好很多,但歌迷卻認為阿信會特意拿食物上台,是在忍病裝沒事,反而更加心疼,因此還是希望阿信可以好好照顧身體。

更多三立新聞網報導
傑尼斯認性侵!木村拓哉「IG表態致敬」被轟KY 偷偷刪文急止血
不是曹格兒子!梧桐妹「深夜曬合照」告白星二代 甜喊:我的最愛
比本土劇還狗血!金赫拉霸凌「爆料受害者反咬」 突嗆:她壞事做盡
幫崴爺殺價買基泰大直...吳淡如「長文發聲」 自責:害了他


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12