←回上一頁

LE SSERAFIM首度來台!許願合作林俊傑

2024-02-10 14:37:00

娛樂中心/鍾昀軒報導

LE SSERAFIM出道短短不到2年時間就擁有超高人氣。(圖/翻攝自IG)

▲LE SSERAFIM出道短短不到2年時間就擁有超高人氣。(圖/翻攝自IG)

2022年出道的韓國人氣女團LE SSERAFIM由5名成員組成,而她們1月底首度來台參加台視除夕特別節目《2024超級巨星紅白藝能大賞》錄影,吸引大批粉絲求拿門票,想要一睹女神們的風采。而LE SSERAFIM儘管行程忙碌,仍接受受吳建恆的網路節目《來作客吧》專訪。已第二次來台演出的Chaewon和Sakura被問到最懷念的美食時,Sakura開心表示,「我當時每天都會喝珍珠奶茶,今天也是一早就先喝了一杯。」Chaewon則說:「我也記得奶茶跟剉冰都很好喝、好吃。」

LE SSERAFIM首次來台就為除夕特別節目《紅白》站台。(圖/來作客吧提供)

▲LE SSERAFIM首次來台就為除夕特別節目《紅白》站台。(圖/來作客吧提供)

LE SSERAFIM這次來參加《紅白》與多組華語藝人同台現身,Kazuha害羞地說:「因為我們是第一次參加《紅白》,所有藝人的舞台都讓我們非常期待,我們也會好好欣賞所有表演。」在訪問中,她們也提到最想和林俊傑合作,「之前曾在TMEA頒獎典禮上見面也有和他打過招呼,也經常看他的表演影片。」此話一出,主持人吳建恆也備感期待能看到雙方合作。

為了迎接新年,吳建恆也特別為粉絲謀福利,提前準備五個空白紅包,讓成員們親自設計「LE SEERAFIM牌紅包袋」。只見成員們各個絞盡腦汁、大展創意,最先完成的Sakura畫了一隻可愛的小貓咪,然後寫上「Make It Look Easy」,期許新的一年能萬事都順利。坐在她旁邊的Yunjin默契十足地畫了自己喜歡的水母,而Chaewon和Kazuha則不約而同地畫出代表今年的「龍」,至於年紀最小的Eunchae豪邁寫下「Happy New Year」和簽名,展現老么的霸氣。

更多三立新聞網報導
YTR祭「1個讚=我媽的紅包1元」!連戴資穎都現身 最終數字超驚人
女兒才出生8個月!「資生堂千金」李宓再宣布懷孕:除夕夜最好的禮物
劉謙變魔術「40倍慢速畫面」被瘋傳!超狂手速陸網跪了:真牛逼
地瓜球片段被刪!偉晉挨轟「要裝就裝到最後」正面槓酸民:我怕你嗎?


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10