←回上一頁

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

2024-05-21 19:50

記者鄭尹翔/台北報導

陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

藝人陳德修出道至今推出首張個人專輯《適者生存》,接下來六月一號將會在台北三創舉辦專場演出,另外在武漢、廣州等其他城市,也都陸續安排演出,接受《三立新聞網》專訪,也分享這張專輯的創作故事,還有這些年在中國發展的心路歷程。

陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

目前穩定單身中的陳德修,被問到感情近況,也坦言的確有在認識新朋友,不過目前還沒有遇到合適的對象,有時候相處到最後,自己其實是偏被動,所以對方如果沒有特別積極,很可能就慢慢淡去,也說透露自己新專輯中有兩首歌〈錯過〉和〈雨下不停〉,也是在描述自己的感情故事,也說「這兩首歌,就是寫過去的感情,中間也有曖昧對象,但也沒有太發展性,一方面是工作,一方面也是我沒有太積極,可能也沒有提起勁追求別人,之前有一個不錯對象,但她不想只是線上聊天,而後就慢慢淡去,但其實她沒想到,對我我來說,我的工作性質很自由,所以其實我是可以去到對方的城市居住」,而這段關係也因此失去聯繫。

陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲陳德修推出新專輯《適者生存》接受專訪聊創作故事。(圖/記者鄭孟晃攝影)

至於近年在中國發展人氣越來越高,許多城市都邀請他前往演出,陳德修也說:「不敢說在中國混得不錯,應該是說在那邊我是有市場,因為也不太容易,因為疫情那段時間大家也都不容易,就那時候有積累在那邊,而最主要都是以Live house的巡演為主」,而目前平均每一個月都會有一到兩場的專場演出邀約,陳德修也笑說有一次受邀到瀋陽演出,原本還想說可能沒有檔期,沒想到意外的很空,結果才發現自己受邀的時間點是淡季,天氣不只是超冷,可說是天寒地凍,「冬天真的太冷了,本來沒有辦那場,後來問我要不要去,想說可以去,但因為很晚來敲檔期,但沒想到很空,後來發現那邊超冷,零下二十度,裡面是溫暖的,真的很冷,那時候我最怕就是感冒。」

另外也聊到自己在演藝圈的發展,有沒有被潛規則?陳德修來中國闖蕩戲劇圈時,也透露早期曾經有看過導演對女演員「潛規則」,尤其是在排戲的時候,會親自上陣,然後對女演員上下其手,「導演要講戲,就會說你趴在那邊,然後就說等等你就這樣摟著她。」不過也覺得現在的風氣,尤其是近年的ME TOO風波,也說「現在的風氣,大家願意站出來,但以前這種事情多得很,現在大家團結一致要抬頭」,更怒斥若是受到這樣的狀況,也呼籲大家「不能被欺負」。此外,6月1日將在三創的Clapper Studio 舉行個唱,陳德修開心表示選在生日前夕開唱,目前已進入戰備狀態,有信心絕對讓大家驚艷,請大家拭目以待!

 

 

 

更多三立新聞網報導
獨家/《終極三國》陳德修被欠債!曝光驚人金額 希望媽媽不要看到
獨家/男星罹患不治之症!困擾談戀愛狂被問 慘被虧:出事我不會照顧你
爸爸過世留遺憾淚崩!女星當場目睹一切 感嘆愛要及時
范逸臣消失1天行蹤曝光!台東合體金曲歌后 驚喜翻跟斗全場暴動了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09