←回上一頁

黃子佼兩次遇到鬼Selina都在 還安慰他:要發財了!

2023-04-28 23:00  記者 / 李宇碩

黃子佼出席活動,透露近日遇到了靈異事件。(圖/oh care 歐克威爾提供)黃子佼出席活動,透露近日遇到了靈異事件。(圖/oh care 歐克威爾提供)

黃子佼今(28)日出席活動,透露昨(27)日助理見證他遇上「靈異事件」,因他球鞋鞋帶不太會用,都直接塞進鞋裡,結果他去上廁所出來幾十秒就綁好了,「不是我自己綁、也不是助理,大家都見證…」。他笑稱自己腦補是小精靈幫忙,「助理眼睜睜看我塞進去,走出來就綁好。」讓大家都面面相覷,此外,他也提到自己人生有遇上2次靈異事件,每次Selina任家萱都在,第一次是在東京某王子飯店地下室的廁所,一行人皆看到有頭髮在地上掃來掃去,廁所掃頭髮掃半天沒人出來,「已經10多年前的事,根本無法解釋,就當作是小精靈。」任家萱當時還安慰他,「就要發財了!」。

孟耿如最近到台中出差4天,佼哥克盡父職一肩扛照顧黃玉米,「我本來就很淺眠,也因此幾乎都沒睡覺,監視器一有動靜就會醒!」很有成就感的他,開心:「可能因為有專心照顧玉米,今天早上她完全沒有吵。」讓孟耿如稱讚老公黃子佼最近很棒!佼哥分享照顧孩子,男生會比女生更緊張,提到有次抱玉米太用力,她大爆哭,因為男生相對較粗手粗腳,所以寧可保持一點距離。又分享:「現在她漸漸長大,知道我要幹嘛,幫她刷牙不哭不鬧,讓我增加信心 很樂意去照顧她!」並表示太座說得沒錯,之前都是先做家事,現在變成很享受幫女兒洗澡、刷牙、陪玩,再去做家事。

黃子佼繼台南、宜蘭之後,挑戰近期帶玉米飛日本五天四夜遊,他目前還沒準備好要帶什麼,反而一直在心中預演可能會發生什麼事,「第一關就是坐飛機,玉米目前只坐過高鐵,機艙內很安靜會很恐怖、還要搭至少3小時以上。」他幽默說:「我決定包下商務艙!」讓所有媒體都讚他豪氣!佼哥表示怕玉米坐飛機耳膜不舒服,會擔心吵到別的客人,有預計先跟其他顧客道歉,先知會一下,又說起飛前應該會先把奶餵好,免除玉米不舒服的狀態,做好可預想得到的所有準備,又打趣說,到時租車去樂園玩,因為帶小孩,「變我們看助理玩,像是顧包包的家長,很像帶青少年兒女去觀光。」他也不禁感慨道:「以前出去玩都是衝第一個,這也是另外一個改變囉!」 又表示:「總之就是挑戰,帶小孩就是闖關!不試試不知道,希望玉米是天使寶寶」並讚孟耿如比自己堅強,「鼓勵我帶女兒上高鐵、上飛機。」言:「主持人比較理性、會害怕,演員比較感性。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03