←回上一頁

D槽女神本鄉愛瞞爸爸入行 笑稱爸爸已沒有需求

2024-01-28 21:57  記者 / Alison

本鄉愛。(圖/TSE提供)本鄉愛。(圖/TSE提供)

擁有最強巨乳細腰的加美尻的本鄉愛更被網友發現,清純可人的他激似剛出道的林襄,近期竄起受矚目的本鄉愛學生感十足,讓人無限遐想。本鄉愛這次參與「TSE台灣寫真博覽會」開心分享: 「想挑戰美豔女教師來引誘清純男學生,應該會是形象上一大突破,也能給粉絲不一樣的感受。」本鄉愛的作品非常值得收藏關注,老司機大讚消耗衛生紙速度之快讓人有初戀感。

現實生活中,本鄉愛透露自己其實主導欲比較強是S體質,超強騎乘式讓對方ㄧ試成主顧。這次來台灣發現台灣男生都很溫柔,粉絲跟她見面都不敢直視她,本鄉愛笑說:「感覺是我可以掌控、主導,所以異國戀很OK,只要言語通,不排除交個台灣男朋友。」

本鄉愛外表清純無害,她說平時她最喜歡的休閒活動之一就是打電動,特別是像是打殭屍那種恐怖遊戲,但卻不敢看恐怖片。被問到怎麼會有這樣的落差,本鄉愛說: 「因為如果恐怖遊戲的話,我可以把這些殭屍打倒,但恐怖片不行,因為我無法把它們消滅。」

本鄉愛說當初入行是自己決定,至今父親都還不知情,她笑說:「我爸爸已經是老爺爺花甲之年沒有看謎片的需求,就不用讓他知道了。」本鄉愛台上、台下的反差萌,讓粉絲耳目一新。「TSE台灣寫真博覽會」將讓這些平時在螢幕或書籍上的女神們更生動地出現在粉絲面前,28號是展期最後一天,現場可以購票有親密接觸。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00