←回上一頁

《愛的榮耀》重頭戲傅子純、吳婉君衝進火場 驚險畫面曝光!

2024-01-31 07:00  記者 / Alison

《愛的榮耀》重頭戲,到新北山區拍攝火警重頭戲。(圖/民視提供)《愛的榮耀》重頭戲,到新北山區拍攝火警重頭戲。(圖/民視提供)

8點檔《愛的榮耀》演員傅子純、吳婉君、李沛綾、張家瑋、黃少谷等人日前到新北郊區拍攝火災大場面,劇中張家瑋想捉弄吳婉君,把她關到倉庫,沒想到傅子純掌握消息跑去救人,卻跑錯倉庫還意外捲入火場,場面驚險萬分。傅子純表示自己在8點檔很少進火場,都是上山下海比較多,所以拍攝前特別謹慎先帶演員一起到民視2樓的田都元帥參拜,祈求平安,但他表示劇組很專業的爆破特效團隊,而且水車也在旁邊待命,讓他可以安心投入在表演當中。

吳婉君表示開拍前還信心滿滿,因為之前也有在同一個地點拍攝火災戲,只是劇情安排要她打溼身體衝進火場,讓她開始祈求好天氣,還好劇組在現場安排的防護人員還有暖暖包及防寒衣,讓她相當安心。傅子純則說以往自己都是黑騎士去救女主角,難得這一次反過來竟然是女主角要來救他,是非常難得的經驗,而在現場劇組逼真的火焰特效,讓他忍不住要呼籲觀眾如果遇到火警,要保持冷靜,千萬不能像角色一樣衝進火場,尤其現場濃煙刺鼻真的很難受,不過這些都是戲劇效果,要大家請勿模仿。

▲張家瑋(右)、黃少谷(左)、李沛綾(中),到新北山區拍攝火警重頭戲。(圖/民視提供)

為了重頭戲吳婉君表示拍完自己好像一尊壞掉的芭比娃娃,因為過程跟傅子純兩人跌跌撞撞,身體要一直不斷地用力,加上為了衝進火場,大衣浸濕後的重量還有撲倒之類的動作,心想隔天一定會鐵手鐵腿,結果,果不其然,隔天除了鐵手鐵腿還肋骨痛,她說太久沒有運動真的不行欸,還是要保持良好運動習慣,讓身體習慣突然的大動作拉扯,才能對抗各種挑戰。

《愛的榮耀》重頭戲,演員李沛綾、張家瑋跟黃少谷也在現場觀「火」,3人直說雖然只是在外面看,但仍感受到火焰的逼真威力,李沛綾表示以往拍8點檔,真的是水裡來火裡去,這一次難得「隔山觀火」,只是角色逐漸顯化成反派,讓她說看來角色的的下場,肯定也是不好受的,趁現在能當旁觀者,就先享受。張家瑋則說自己在劇中為了愛情,做出許多蠢事,讓她直說「張元美太傻了」,連她自己看了都好氣。但她坦言儘管拍了這麼多戲,現在收到許多觀眾的私訊謾罵還是一樣會走心。黃少谷則在一旁安慰說「大家看戲太入戲,表示張家瑋演得到位!」,黃少谷分享說張家瑋是劇組的小天使,常常會帶小點心來送給大家,而且她是會照顧到全家人,像小餅乾或好吃的點心,都會想到他老婆跟小孩,要他帶一份回去。《愛的榮耀》重頭戲火災場景,預計將在31日晚上8點播出。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00