←回上一頁

婚禮熱舞16蹲後馬上開工 謝京穎笑稱「鐵腿」仍受酸民攻擊

2024-06-11 16:30  記者 / 翰

謝京穎在婚禮上被臨時cue上台,踩高跟鞋和張書偉大跳16蹲。(圖/Kvision 海外婚禮婚紗攝影團隊提供)謝京穎在婚禮上被臨時cue上台,踩高跟鞋和張書偉大跳16蹲。(圖/Kvision 海外婚禮婚紗攝影團隊提供)

謝京穎和張書偉於9日舉行婚禮,兩人婚後依然忙碌。謝京穎隔天一早便投入民視8點檔《愛的榮耀》的拍攝。婚禮上,她踩著12公分高跟鞋大跳Energy的16蹲,結果隔天果真感到雙腿酸痛,但她毫無怨言,一路上還收到了更多人的祝福,關心她「16蹲,腿還好嗎」。

Energy成員合體跳16蹲,為張書偉的婚禮掀起最高潮。謝京穎表示,當時只知道張書偉不好意思邀請賓客們一起蹲,所以決定和成員們一起蹲就好。而她因為阿弟(蕭景鴻)的邀請,覺得:「因為是夫妻,要一起同甘共苦。」跳完後,她也感到很有成就感,像完成了一項任務。

婚禮當天,謝京穎連踩12小時的高跟鞋,隔天又一早為戲出外景。她坦言雙腿已成「鐵腿」,難以行走。有幾場戲需要上下樓梯,因為她走路姿勢太逗趣,導演索性避開了這些場景,讓她感到相當感激。她在戲裡飾演瘋狂反派「安琪」,角色懷著身孕還耍心機作亂,且懷的還不是丈夫(許仁杰飾)的孩子,令觀眾恨得牙癢癢。當她po出真實婚禮照時,還被酸民酸「安琪就算結婚也不會幸福」,讓她哭笑不得。

▲謝京穎辦完婚禮隔天就進棚拍戲。(圖/民視提供)
 

▲謝京穎辦完婚禮隔天就進棚拍戲。(圖/民視提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09