←回上一頁

三上悠亞大雨應援 曾頌恩開轟!因雨暫停

2023-10-08 18:57

記者張沛嘉/綜合報導

三上悠亞賽前開球。(圖/翻攝自味全龍YT)

▲三上悠亞賽前開球。(圖/翻攝自味全龍YT)

中華職棒8日在天母球場舉行龍象大戰,賽前味全龍球團邀請日本人氣偶像三上悠亞開球,不過現場從開賽前雨勢就持續不斷,在3局下1出局,因為現場雨勢過大,比賽暫停,中信兄弟暫時以1:0領先。

賽前開球儀式,三上悠亞上場前特別跨過三壘邊線走向場中,之後演出2分鐘SOLO舞蹈,味全龍派出郭天信擔任打者,劉基鴻擔任開球捕手,最後三上悠亞最後投出一顆「小地瓜球」,投完後還不好意思地笑了出來。

中信兄弟洋投馬格文(Kyle McGowin)。(圖/中信兄弟球團提供)

▲中信兄弟洋投馬格文(Kyle McGowin)。(圖/中信兄弟球團提供)

中信兄弟洋投艾里歐(Emilio Vargas)日前因為藥檢未過,中職宣布永不錄用,8日兄弟拉上另一位洋投馬格文(Kyle McGowin)上一軍,並直接擔任先發,味全則派出目前的投手「三冠王」鋼龍(Drew Gagnon)出戰。不過1局上前2棒王威晨、周思齊就突破鋼龍,連續敲出2支安打,可惜王政順吞K,再加上陳子豪擊出雙殺打無功而返。

2局上兄弟曾頌恩敲出本季首轟陽春砲,幫助兄弟1:0先馳得點,3局上三上悠亞在應援區穿著雨衣應援,3局下1出局味全龍二壘有人,現場雨勢不斷增強,主審先喊暫停和其他裁判討論,兄弟要求補投手丘的紅土,之後馬格文第1球就滑掉砸到拿莫.伊漾的手,主審立刻宣布比賽因雨暫停。

更多三立新聞網報導
影/三上悠亞來台2分鐘Solo 開球投出「小地瓜」!不好意思笑出來
杭州亞運/金牌戰若雨勢攪局!台灣直接金牌 韓媒:球場排水良好
杭州亞運/鄭宗哲從經典賽火燙到亞運 年底「規則5」有望挑戰大聯盟
杭州亞運/韓國王牌郭彬1球未投 隊友幫奪金一起享免兵役


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

高柏鎧、陳盈駿皆破20分 台灣剋美3連勝

記者黃耿誼/新北報導 ▲高柏鎧此役攻下22分1

2024-07-15 21:38

體育

中職明星賽名單確定 全壘打大賽2人遞補

記者黃耿誼/綜合報導▲明星賽正式名單。(圖/中職提供)最熱血

2024-07-15 19:28

國內體壇

富邦勇士曾祥鈞離隊旅日 鋼鐵人呂政儒約滿將換隊

高雄17直播鋼鐵人今(15)日宣布與鋼鐵隊長呂政儒合約期

2024-07-15 13:10

體育

確定離開富邦勇士!曾祥鈞將旅日挑戰職籃

記者蔡厚瑄/綜合報導 ▲臺北富邦勇士球員曾祥鈞

2024-07-15 11:29

體育

主帥揭每天都有爆炸 烏克蘭克服萬難參賽

記者黃耿誼/新北報導 ▲斯捷潘諾夫斯基透露烏克

2024-07-14 22:58