←回上一頁

超哥「超派鐵拳」扁Toyz 陳沂:中二拳法

2024-01-22 11:44:00

娛樂中心/綜合報導

Toyz被超哥「超派鐵拳」猛攻擊。(圖/翻攝自Youtube)

▲Toyz被超哥「超派鐵拳」猛攻擊。(圖/翻攝自Youtube)

LOL前冠軍、直播主Toyz(劉偉健)於20日晚間到網紅「超哥」的餐廳用餐,雙方以衝突收場,超哥複訊後5萬元交保,超哥受訪表示用了「超派鐵拳」揍了Toyz,向社會大眾致歉。網紅陳沂昨(21日)也發文大酸「超派鐵拳」是中二拳法,直言「感覺就是放大絕失敗,只好無腦狂按攻擊那種腦衝仔。」

Toyz20日晚前往超哥投資的「超甲組海鮮丼飯」開直播,雙方從醋飯開始埋下導火線,接著又講到國籍問題,最後在店門外超哥怒氣難忍,便向Toyz揮拳,事後超哥遭法辦,最後2萬元交保,受訪時超哥仍火氣未消,繼續嗆「對這種人,講什麼都講不通,我越講越氣憤,一時失慮,用了『超派鐵拳』揍了他一頓!」

陳沂大酸「超派鐵拳」是中二拳法。(圖/翻攝畫面)

▲陳沂大酸「超派鐵拳」是中二拳法。(圖/翻攝畫面)

對此,網紅陳沂也發表看法,大笑「『超派鐵拳』是什麼中二拳法,有比崩潰古拳法『魚翔拳』厲害嗎?」直言「超派鐵拳」害自己滿腦都是超派人生背後火焰燃燒,大喊超~派~鐵~拳~發功,然後第一拳miss掉的畫面,大酸:「好廢!感覺就是放大絕失敗,只好無腦狂按攻擊那種腦衝仔。」

5萬元交保鞠躬道歉,超哥表示忍不住才用「超派鐵拳」揍 Toyz。(圖/資料畫面)

▲5萬元交保鞠躬道歉,超哥表示忍不住才用「超派鐵拳」揍 Toyz。(圖/資料畫面)

貼文曝光後,網友也紛紛熱烈回應「靈光波丼拳」、「觸發條件非常困難耶,必須要毫無邏輯說教十分鐘,然後情緒勒索五分鐘,才能成功觸發此技能」、「超派鐵拳我真的笑瘋,肯定是比小弄弄更派」、「ㄧ醋即發!原來是這樣用的」、「可能是之後拾玖茶屋的新商品吧」、「看到說出超派鐵拳有傻眼了一下,怎麼有辦法在大庭廣眾下講得出這麼中二的話」。

★ 不良行為,請勿模仿!

更多三立新聞網報導
「小珍」裸聊的誘惑!喊價「1小時8百」…新竹男「秒轉帳」後哭了
從醋飯吵到國籍!超哥「忍無可忍」打爆Toyz 美女律師神譬喻:完全跳坑
吊車大王變身「東北大叔」獻唱!自嘲「吊車界被耽誤的歌手」:歡迎預約
醋飯、國籍引爆!超哥打破Toyz頭「4罪移送」陳沂鐵口「這1罪」穩中


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00