←回上一頁

「漂亮寶貝」首場見面會 學長U:NUS力挺見證出道 

2024-07-10 22:00  記者 / yelsa

Kaį和Lexa,被歌迷甜稱為「漂亮寶貝」。(圖/滾石提供)Kaį和Lexa,被歌迷甜稱為「漂亮寶貝」。(圖/滾石提供)

千禧年後出生的新生代創作女歌手Kaį和Lexa,被歌迷甜稱為「漂亮寶貝」,兩人宣布即將在北流卡夫卡舉行首次專場音樂會,將由昔日《滾石摘星號》節目戰友樂團「VIBER氣氛人」的花花與喬凱共同主持,也驚喜曝光站台嘉賓是「U:NUS」團員吳昱廷和高有翔,同為選秀節目出身的學長們將力挺兩位師妹的首次專場公演。

Kaį和Lexa去年在實境音樂節目《滾石摘星號》中脫穎而出,一路過關斬將站上最終舞台,以雙人組合形式帶來哥德式自創曲〈Sick〉,神秘暗黑的風格讓人耳目一新。單曲數位發行後,更一舉攻下KKBOX新歌即時榜第2名,並獲選為KKBOX潮流新聲,成為華語樂壇備受矚目的新嬌點。兩人在社群各自擁有不少追隨者,共同經營的Instagram社群也悄然開張,陸續釋出神秘感十足的視覺圖,讓歌迷對於組合正式出道的動向期待不已。

同有著原住民血脈的兩人擅於創作,並擁有獨特的質感聲線;Lexa不僅出演過魏德聖導演執導的《臺灣三部曲》電影,更曾擔任金曲新科歌王MC HotDog熱狗《髒藝術家2023台北小巨蛋演唱會》嘉賓,Kaį也曾擔任過MV女主角,兩人懷抱對舞台的夢想,各自分享進演藝圈的終極目標,Kaį希望「走入國際,被更多人看見」,Lexa則想「隨心所欲做喜歡的音樂,讓身邊的人都幸福。」而去年甫出道的U:NUS已成為兩人的學長,團員吳昱廷和高有翔也為師妹們錄製影片加持,幽默表示自己「不是最菜的了」,而Kaį和Lexa能不能成功組隊出道,「就要看陪審團怎麼決定」,音樂會上將交由所有觀眾擔任「陪審團」,給予她們最直接的掌聲和評價。

Kaį和Lexa去年在《滾石摘星號》節目中認識,兩人有著相似又互補的靈魂和風格,Lexa表示「Kaį就像是我妹妹」,Kaį則形容「我們像是同一個人,有不同的兩面。」金牛座的Kaį懷著土象的沉著和細膩,牡羊座的Lexa具有火象的衝勁和灑脫,在相處和音樂創作上卻一拍即合。在節目結束後,兩人仍繼續共同創作,Kaį和Lexa透露,音樂會上將演出多首原創作品,邀請觀眾一起走進她們的音樂秘境,搶先試聽。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10