←回上一頁

梧桐妹甜喊爸比 後媽發賈靜雯照片網全傻

2024-02-13 15:40:00

娛樂中心/楊雅芸報導

女星賈靜雯與前夫孫志浩育有1女梧桐妹,後在2015年與修杰楷結婚,又陸續生下了兩女咘咘和波妞,一家相處和樂融融相當幸福。昨(12日)賈靜雯在社群平台分享了與丈夫以及三個寶貝女兒的合照,同時梧桐妹也不忘親爸,在IG合體孫志浩並甜喊「我跟爸比」,不過此舉卻也讓人想起了嫁給孫志浩便退出演藝圈的林若亞。

梧桐妹曬與孫志浩合照,兩人比肩現身鏡頭前。(圖/翻攝自IG@angelsun619)

▲梧桐妹曬與孫志浩合照,兩人比肩現身鏡頭前。(圖/翻攝自IG@angelsun619)

賈靜雯與前夫孫志浩過去離婚時雖不體面,但在2019年在女兒畢業典禮時,已經能夠合照,並且賈靜雯也表示是女兒凝聚了他們。雙方其實在離婚後也各自找到幸福,賈靜雯與修杰楷成為演藝圈模範夫婦,並且活躍於演藝圈,而孫志浩則在2016年與林若亞結婚,不過兩人相對低調,林若亞婚後也基本退出演藝圈。

孫志浩在2016年與林若亞結婚。(圖/翻攝自微博)

▲孫志浩在2016年與林若亞結婚。(圖/翻攝自微博)

這次看見孫志浩和梧桐妹合照,也讓人想起林若亞,雖然鮮少出現在螢光幕,但偶爾還是會出現在梧桐妹的社群,可以看出一家人相處融洽。不過有網友也在提出,去年11月時,林若亞在微博罕見發文,寫著「結婚最浪漫的照片,滿滿的回憶。 ​​​」

結果除了自己的結婚照,還有一張孫志浩與賈靜雯抱著梧桐妹辦滿月酒的照片,在當時也引發熱議,多數網友好奇是否帳號被盜,也紛紛直呼「為啥放賈靜雯的?」、「omg為什麽把p3(滿月酒的照片)放出來」,不過也有人表示「這應該不是本人發的吧?」懷疑林若亞的微博帳號被盜,不過至今過去4個月時間,並沒有對該發文作出解釋,

林若亞去年11月時在微博發文,其中放了賈靜雯抱著梧桐妹辦滿月酒的照片。(圖/翻攝自微博)

▼▲林若亞去年11月時在微博發文,其中放了賈靜雯抱著梧桐妹辦滿月酒的照片。(圖/翻攝自微博)

林若亞去年11月時在微博發文,其中放了賈靜雯抱著梧桐妹辦滿月酒的照片。(圖/翻攝自微博)

更多三立新聞網報導
男星春晚亂穿衣!再現「《甄嬛傳》甘露寺之亂」 連楊紫都被挖
23歲男星不只捐上億!「休假直奔寮國當志工」 被網讚翻:是天使
宋仲基好眼光!賈玲「曾扮喬妹擄獲男神心」 狂誇:很漂亮
趙露思昔被批最胖女演員!「減肥前照如顆球」 對比照網嚇爛


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36