←回上一頁

釜山影展/鄭秀晶性感現身!大深V沒在藏

2023-10-04 19:52

記者楊雅芸/台北報導

第28屆釜山影展(BIFF)紅毯,Chrystal(左)大秀好身材。(圖/翻攝自YouTube)

▲第28屆釜山影展(BIFF)紅毯,Chrystal(左)大秀好身材。(圖/翻攝自YouTube)

韓國「第28屆釜山影展(BIFF)」在今(4日)釜山海雲台登場正式登場,開幕式由《非常律師禹英禑》朴恩斌獨挑大樑擔任主持人,因為執行主席空缺,便由有韓國「國民影帝」之稱,並且主演風靡全球《寄生上流》的宋康昊成為影展的代表。雖然一直在紅毯末端迎接,但也和入圍作品《蜘蛛網》的演員合體,結果f(x)成員Chrystal(鄭秀晶),大深V吊帶直接成目光焦點。

《蜘蛛網》劇組主演除了成為影展的代表宋康昊,以及缺席活動的全余贇,剩下三名演員吳政世、林秀晶和Chrystal一起走紅毯。其中,最受矚目的無非是Chrystal,一襲大深V黑色吊帶裙美艷十足,搭配大波浪和紅唇,有點港風的意思。

宋康昊(右一)最後和(左至右)林秀晶、吳政世、和Chrystal合體。(圖/翻攝自YouTube)

▲宋康昊(右一)最後和(左至右)林秀晶、吳政世、和Chrystal合體。(圖/翻攝自YouTube)

不過紅毯到最後,宋康昊還是與吳政世、林秀晶和Chrystal合體,幾人互動也能看出劇組間好感情。

更多三立新聞網報導
釜山影展/周潤發抱《寄生上流》宋康昊!「影帝級合體」網炸翻
釜山影展/劉品言秀「絕美腰臀比」!攜《莎莉》登紅毯 讚:國際巨星
Lisa與LV三公子貼緊緊!路人曝「偶遇照」嚇壞 :人間芭比成人間咖哩
太妍秀場前胸開後背!驚喜「合體f(X)成員」 兩人看秀超養眼


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12