←回上一頁

梅莉史翠普接班人是她?《幻幻之交》童星大放異彩表現獲讚賞

2024-05-16 10:20  記者 / Kelvin

《幻幻之交》是今年必看的奇幻大片。(圖/UIP提供)《幻幻之交》是今年必看的奇幻大片。(圖/UIP提供)

萊恩雷諾斯與童星凱莉佛萊明共同主演的電影《幻幻之交》即將上映。導演約翰卡拉辛斯基對凱莉佛萊明的表現讚不絕口,並形容她擁有梅莉史翠普的實力。他回憶道:「我以為我要安排好幾次讀劇,才能找出她的特長以及需要加強的地方。結果並沒有,她擁有梅莉史翠普等級的能力,並且有信心一次到位,我的下巴都要掉下來了。」

萊恩雷諾斯也表示,第一次見到凱莉佛萊明時,就確定她是這個角色的最佳人選。他說:「我們見了幾個深具潛力的年輕演員,但凱莉佛萊明一走進來,我們就認定她了。她不像個童星,渾身上下都百分之百融入情境。」約翰卡拉辛斯基補充道:「她有一種從容不迫的自信,記筆記的能力超強,還會帶著燦爛的笑容精準完成你要求她做的事情。她幾乎出現在每一幕中,非常融入她的角色。」

凱莉佛萊明則稱約翰卡拉辛斯基是一位非常暖心的導演,總是讓她在片場感到自在。她說:「約翰卡拉辛斯基真的很棒。我甚至不知道該如何形容他。他真是太有才了!他很會照顧人,確保一切都進行順利,總是支持我。我們建立起情感連結,身心都投入到這部電影中。」

此外,凱莉佛萊明表示,與萊恩雷諾斯一起拍戲是一個特別令人享受的過程。她說:「萊恩雷諾斯是全世界最有趣的人之一!他人很好、很親切。你會夢想跟他做朋友和一起演戲。他把自己擅長的事做得很好。作為一名年輕演員,他帶給我很大的啟發,我真的很喜歡跟他一起工作。他超棒的。」

《幻幻之交》的劇情講述一個女孩發現自己能夠看見所有人的幻想朋友,在一段奇幻的冒險旅程中,她必須運用這項超能力,幫助這些幻想朋友與他們的小主人重新建立聯繫。本片將於5月15日在台灣上映。

▲凱莉佛萊明在《幻幻之交》表現出色,被導演和萊恩雷諾斯譽為小梅莉史翠普。(圖/UIP提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31