←回上一頁

Selina任家萱見面會與粉絲相見歡 父親節前夕任爸現身給大驚喜

2022-08-08 02:28  作者 / 李宇碩

Selina任家萱發新專輯辦粉絲見面會。(圖/任真美好提供)Selina任家萱發新專輯辦粉絲見面會。(圖/任真美好提供)

Selina任家萱今年發行新專輯《往美的路我要自己做主》原本預計五月就要舉辦簽名見面會,但因疫情擴大延至父親節前夕進行,日前在誠品音樂館與歌迷面對面,任爸任媽突然現身簽名會讓Selina非常驚喜,還拿出專輯要搶第一個給女兒簽名。

▲任爸任媽驚喜現身。(圖/任真美好提供)

上一次近距離跟歌迷碰面的「任性粥記」大概有一年了,但是屬於專輯音樂的簽名會卻是睽違了七年,終於在熬過疫情高峰期父親節前夕順利舉辦,雖然疫情期間大家都戴著口罩,Selina說其實透過眼神交流都能收到歌迷朋友傳達的關愛,現在還可以面對面聽見歌迷的鼓勵真的很開心,也很期盼這張專輯到底給了大家什麼樣的禮物、或是感動都可以直接告訴她,並且感謝製作企宣團隊跟自己交出了一張非常驕傲的作品,還開玩笑說如果有什麼需要改進的地方也「盡量不要講」,因為非常享受現在自在的生活。現場有歌迷遠從屏東、高雄北上來參加簽名會,整個簽名活動過程中看得出Selina和歌迷們之間的互動真的很自然很親切,好像老朋友見面,有說有笑有互相鼓勵、有心願也有喜事分享。

任爸父親節前夕陪老婆逛街現身見面會搶當頭號簽名粉絲,並對Selina和現場歌迷說:她說交出一張驕傲的作品,我則是身為一個非常驕傲的女兒的父親,我也感到非常非常驕傲!也非常感恩大家對她的支持才能促成這張作品,任爸發現這次Selina創作歌詞中有很多都是把她心裡的話講出來,大家陪她這麼多年也走過這個漫長的過程,就是兩個字最能表達此刻的心情,就是「感恩!」。父親節將至,任爸也祝福天下所有的父親跟孩子:喜樂健康平安!

▲Selina與任爸合照。(圖/任真美好提供)

每位排隊的歌迷輪到自己簽名時,都把握時間準備了自己想對Selina說的話,有位女歌迷告訴Selina自己懷孕了,第一個就想讓Selina知道,連自己父母家人都還沒說,Selina很開心能分享這個喜悅,對粉絲而言自己或許就像她的好朋友或姊妹。還有一些歌迷去年在「任性粥記」時許下的願望,好多人現在都實現了自己的夢想跟目標,真的很替他們開心,當然也有沒成功的啦比如減重5公斤,Selina說著都笑了出來。她透過這次見面會知道自己在做的每一件事情對歌迷來說都是有意義的,大家也都能分享自己現在生活的狀態,喜悅跟美好,很喜歡這樣的交流,很謝謝粉絲一直的陪伴,是她繼續往前很大的動力。

今天也有粉絲關心Selina下一步的計畫,她說:如果未來還有機會嘗試不同的戲劇角色應該也滿過癮的,至於其他演藝計畫也都在規劃中,就不把話講太滿請大家拭目以待,也加碼宣布專輯中的歌曲〈你我他〉近期也將會公布最新的MV,因為自己寫的詞曲加上跟自己去天堂的寵物Pinky有關,絕對是一個讓人非常溫馨感動的作品。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03