←回上一頁

《外星+人》系列教會金泰梨怎麼愛人 柳俊烈期望有更多愛情戲

2024-02-07 17:00  記者 / yelsa

金泰梨拍攝《外星+人2:回到未來》了解愛是什麼。(圖/車庫提供)金泰梨拍攝《外星+人2:回到未來》了解愛是什麼。(圖/車庫提供)

斥資超過400億韓元打造的《外星+人2:回到未來》,以驚人的反轉情節、刺激絕倫的動作場面、壯觀浩大的逼真特效,加上金泰梨、金宇彬、柳俊烈等演員的精彩演技,口碑爆棚。

金泰梨、柳俊烈曾一起參演電影《小森林》,柳俊烈透露在《外星+人》系列籌備初期,他和金泰梨曾互相炫耀說正在準備很不得了的作品,後來才知道他們指的都是同一部,而且還開玩笑地對彼此說:「聽說我是主角耶?」柳俊烈也表示他一直很羨慕金泰梨的演技,還說想像她一樣厲害;金泰梨則表示:「我覺得柳俊烈最棒的優點就是抗壓性很強,我很想向他學習這一點,但似乎很難」。

柳俊烈還透露他很希望自己和金泰梨在電影中有更多愛情橋段,金泰梨聽了則笑說:「應該是我太喜歡柳俊烈在劇中所飾演的角色了,所以他也一起假裝想要有愛情戲吧!」

金泰梨近期因話題電視劇《惡鬼》榮獲「2023 SBS演技大賞」的大獎,但她仍繼續馬不停蹄地參與《外星+人2:回到未來》的宣傳活動,電影劇組人員也都恭喜她獲得大獎,但柳俊烈竟透露他當時其實不曉得為何大家都要恭喜金泰梨,但也跟著一起恭喜她了,還說她是名一直有做好準備的演員,所以一點都不驚訝她拿到大獎。金泰梨得知此事後笑說:「俊烈哥實在太荒唐、太討人厭了!但俊烈哥之前得到一些獎項時,我也都沒有一一恭喜他,所以沒關係」。

金泰梨透露《外星+人》系列作的拍攝環境,是她經歷過最幸福的拍攝現場,她表示:「在這之前我似乎完全不懂什麼是『愛』,這份情感在時間流逝的過程中,總讓我心想:『當時為何如此美好呢?』這個拍攝現場讓我了解到『愛』是要互相給予的,這是我所得出的結論。」金泰梨還說《外星+人》系列作是她第一次遇到那麼多位演員前輩的拍攝現場,「廉晶雅、趙祐鎮等前輩讓現場氣氛和樂融融,而且大家都會帶點心到現場互相分享,我之前不曾和如此多位前輩在同個地方一起演戲,這讓我感到很新鮮、很棒」。《外星+人2:回到未來》2月7日在臺上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00